Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Оценки и мнения о ACR |
Оценки и мнения о ACR |
Очень хорошая игра, сюжет классный(хотя до конца ещё не прошол) много разнообразий, правда коротенькая, и геймплей както приелся, Бомбы хорошая вещь но не такая уж полезная, и без них можно былобы играть. Стало тяжелее играть, мисии на 100% проходить, янычари серьёзные враги, я отних или убигаю или бомбы кидаю или ассассинов вызываю, капец их та тяжело убить, не то что в братстве
|
Народ как я понял такой халявы как в ACB не будет и доп. контент бесплатно не получится получить?? oops
Quote (bazik) И мультиплеер очень здоровский кстати. с этим согласен
когда другие слепо следуют за истиной помни:НИЧТО НЕ ИСТИННО.
когда другие ограничены моралью и законом помни :ВСЁ ДОЗВОЛЕНО НИЧТО НЕ ИСТИННО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
Вчера поздно вечером наконец-то начала играть в Откровения..
Ну,что могу сказать на данный момент? ИНТРО --"трояк с большим минусом"... Была уверена,что в эпоху Эцио мы отправимся гораздо позднее,а не уже через 5 минут после начала игры.. Последовательность нУмер РАЗ (**"Подавать холодным"**)-- увы,НО твердая и жЫрная двоечка,даже на троечку не потянуло.. Все заканчивается,едва успев начаться..Трасса для гонок на каретах-короткая до безобразия..прошла ее,кстати,безо всякого тарана,ну на что это похоже?! На водяное колесо Эцио запрыгнул сам,без моей помощи..(( Для полной синхры нужно было убить 5 тампов из стога..хотя ДО ЭТОГО,в более ранней версии,нужно было никого не убивать,кроме Леандроса..это куда более интересно и стелсово,чем несколько надоевшее сено-убиВство.. Сам бой с Леандросом-вообще МегаЛол! Только к нему подбежала,как тот уже умер..все "сражение" было анимировано.. Вообще,слишком много кат-сцен,ИМХО..зачем-то впихнули в начало миссии в Масиафе ВЕСЬ рекламный трейлер,хотя я была твердо уверена в том,что этот ролик так и останется РЕКЛАМНЫМ,а не частью игры.. Вся надежда на бомб-крафтинг и защиту баз--великолепные фишки,приятно разнообразящие игровой процесс. Да,был прав тот,кто как-то написал,что Откровения-это всего лишь АС 2.02,лучше и точнее и не скажешь! Пока,если честно,не очень довольна..игра достойна того,чтобы в ней было реализовано гораздо больше разнообразных идей и новшеств..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Да сингл (начало) это еще куда ни шло,...но мульт совсем разочаровал! Такое в кучу собрали- меню не понять что, не выбрать режим, какой хочется это раз! Карты все срезанные- два,короче я в полном ауте от мульта...наскучило во второй день игры и с горечью вспоминаешь и сравниваешь с первым мультом (Brotherhood)-КЛАСС-это три ! Единственное,режим без радара порадовал!
(Сообщение было отредактировано: от PRINCEss - Суббота, 03.12.2011, 20:01)
Кто мне поможет,поставлю +!
|
Quote (iamfedor) Мне не понравилось что лошади как средство передвижения убрали Согласна..отсутствие лошадок объясняли тем,что ЯКОБЫ улицы К-поля очень узкие,тесновато,мол,нам там будет..ЧУШЬ!! НЕ уже,чем в Риме,да и,кстати,что-то я пока не заметила (**я уже закончила 2-ую Последовательность за Эцио**),чтобы К-поль был населеннее,чем Рим..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
А точки обзора-башни узкие какие то,по ним забирараться то не охота, и не красивая архитектура!...Не сравнить все таки с Флоренцией и Венецией! И Рим конечно!Да поторопились создатели точно!
(Сообщение было отредактировано: от PRINCEss - Суббота, 03.12.2011, 20:46)
Кто мне поможет,поставлю +!
|
| |||