Народ, помогайте)) Купил ключ на первое ДЛС (предки), при вводе (вводил правильно ) пишет что уже используется(( Брал на гамазавре, что делать?( Спасибо заранее за ответы!
vikk777, мы в чём виноваты??? Просто у нас нет столько денег как у тебя, вот мы и нашли выход!!! На нас злиться не за что!!!
Добавлено (24.02.2012, 23:16) --------------------------------------------- _CaypoH_, так тебе и надо!!! За то что людям не веришь!!! Без обид!!! ))))))) А по теме, попробуй в саппорт напиши или на гамазавре напиши, где-нибудь да перепадёт!!! )))))
Recuescat in pace!!! Bastardo!!!
Сообщение отредактировал Assassin_4YBAK - Пятница, 24.02.2012, 23:22
_CaypoH_, обратись в тех поддержку на гамазавре; может что и ответят... но тож где-то читала, купил человек ключ, а сним что то не то, он в магазин, его к акелле, акелла к юби, и они в свою очередь к акелле, так что...
Я не вижу другого выхода кроме как вызвать тебя на дуэль. Я бы ударил тебя перчаткой, но на прошлой неделе убрал все зимние вещи.
_CaypoH_, я не постонабиватель - это раз!!! А два - я тебе предложил вариант решения проблемы!!! И три - ты не реалист, а писсимист!!! Без обид!!! )))))
Recuescat in pace!!! Bastardo!!!
Сообщение отредактировал Assassin_4YBAK - Суббота, 25.02.2012, 13:45
Я даже не на вас злюсь,а на юбиков!Гады..только деньги гребут!Сколько людей заказало коллекционку,а им все мало(
А что именно тебя не устраивает? Люди, сделавшие предзаказ, переплатили около восьми долларов за использование уникальными фишками (п сравнению с теми, кто приобрел обычную игру и сейчас купит третий контент-пак). Восемь долларов за три месяца использования уникального контента - не такие уж страшные деньги, чтобы паниковать.
А что именно тебя не устраивает? Люди, сделавшие предзаказ, переплатили около восьми долларов за использование уникальными фишками (п сравнению с теми, кто приобрел обычную игру и сейчас купит третий контент-пак). Восемь долларов за три месяца использования уникального контента - не такие уж страшные деньги, чтобы паниковать.