Ubisoft рассказывали что откроют все тайны в "Откровениях". И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ
только мудрый assassin может руководить братством и именно благодаря ему можно достичь благих целей: это сказал я assassin который еще не стал assassin-ом
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен, я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин
По серии АС. Концовку откровений я как то не понял если честно. Зарегнулся на сайте,полазил на форумах и добрые люди просветили меня. Ну это только концовка,а в основном откровения частично выполнили задачу,ответив на несколько вопросов.
Лично для меня единственной целью АСР была связь. Все нити сюжета, начиная с первой части до последней, Альтаир в древности из исламского мира и средневековый Эцио из христианской Италии должны были объединится в памяти Дезмонда. Именно поэтому Константинополь, там, где пересеклись две веры и две цивилизации. Мне в принципе не важно, сколько частиц Эдема, откуда они и что это за высшая раса. Конечно жаль, что юбики забросили идею всемирного заговора. В глифах 2 части мелькала мысль, что в воину ассассинов и тамплиеров были втянуты почти все исторические личности: Гитлер, Г.Форд, Тесла, Распутин и т.д., что 2-я мировая из-за яблока началась и т.д. Хотя в Откровения все эти исторические переплетения не влезли бы. Концовка игры слегка смазана. Но остаётся чувство сакральности, связи поколений. Невольно думаешь, а о что если Эцио, Альтаир и Дезмонд встретились бы? Глупые фантазии)))) По сабжу есть вопрос- в истине АС2 символ тамплиеров называют "каиновым крестом". Адам и Ева сбегают из утопичного города перед его разрушением. Если они единственные выжившие- значит это первые люди. В АСР голоса говорят, что Дезмонд имеет гены высшей расы(или чего там). То есть: Адам и Ева являются первыми ассассинами, их сын Каин-первый тамплиер. А Альтаир, Эцио и Дезмонд по сути наиболее прямые потомки Адама и Евы?
lei shalma kla mutlak kulum mumkin
Сообщение отредактировал Nikola_Tesla - Четверг, 23.02.2012, 21:18