• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Mosaic of memories (Спойлеры Откровений!)
Mosaic of memories
Assassin_Alchemist написал в 04:59, 31.12.2011 #1
Пользователи
Дезмонд Майлз

Итак, не решался никак выложить свои мысли по поводу того, кто остался в Анимусе, на острове, а кем является "Новый Дезмонд" - как я его называю, на самом деле. Сразу говорю, это лишь мои предположения и догадки, это моё мнение. Просто, вполне интересная тема для обсуждения.

Что сделал 16-ый с Дезмондом? Помог ему? Сделал так, чтобы его(16-ого) удалили вместо Дезмонда? Я так не думаю. Немного уклонюсь... уважаемые игроки, вы ведь знаете, да, что после титров, в каждой части игры начиная со второй, нам дают возможность "побегать" по воспоминаниям? Да, так и есть. Но. Ведь у этого всегда было логическое объяснение? Да, тоже верно. В концовке второй части, Дезмонд и ко. отправляются в путь(к Монтериджони), а Ребекка(или Люси, не помню точно) предлагает Дезмонду побродить по воспоминаниям, вдруг он ещё чего найдёт - не дословно, но примерно так было. После концовки Братства Дезмонд входит в кому, после чего его отец, всем известный, как Уильям М. и ещё один человек(скорее всего - ассасин) погружают его в анимус, дабы сохранить его в этом состоянии - это тоже объясняет прибывание Дезмонда в анимусе, а именно в воспоминаниях Эцио. Так, пойдём дальше. Откровения. После титров, что? - Анимус, снова. Остров. Каким образом!? Дезмонд очнулся, в концовке, почему мы играем за него на острове? Или не Дезмонд? И вот, мы снова возвращаемся к 16-ому... так что всё-таки он сделал? Ах да, вспомните, ведь он предлагал взять себя на "волю" Дезмонду, уйти вместе с ним. А не мог ли он таким же вот путём уйти вместо Дезмонда, а? Почему бы и нет? Если всё так, как я думаю, то это и объясняет, как мы снова сможем увидеть/услышать что-то ещё, в так называемом - третьем DLC-дополнении для игры. Если Дезмонд не в анимусе? Как? Никак.

Может это и бред для кого-то, но мне кажется, что вполне разумная версия того, что же произошло в концовке.


Люси - Ева?

"Люси Стиллман, я знаю, что ты здесь" - голос 16-ого. Здесь - где? В анимусе? "Найди Еву. Ключ - её ДНК". Где Дезмонд может найти живую Еву? Никак, нигде. Возможно ли то, что Люси - это Ева? Или же она её потомок? ДНК, как известно, передаются от матери к дочери и так далее... Такой же случай и с Дезмондом. Ведь, вроде как, именно к нему идут все цепи ДНК: Альтаира, Эцио, может ещё кого. Так и с Люси, возможно. Т.е. она хранит в себе ДНК евы - некий ключ, к чему-то.

"Ева, что это такое?", "Люси?" - голос Дезмонда, вроде бы. Люси? Мы ещё увидим Люси, явно, так? Может не на самом деле, может быть в Анимусе, а может это будет уже не Люси.


Люси - предатель?

"Её готовили для проникновения в Абсерго, с 17 лет она живёт вне ордена" - голос Уильяма. Речь идёт о Люси, не так ли? Также в звукозаписи мы можем слышать, что Видик даёт Люси поручения, указания, он разговаривает с ней так, будто она должна сделать вид, что она Ассасин. Но те слова, что сказал Уильям, опровергают то, что Люси предатель. Она двойной агент, явно, очень хороший двойной агент, который, так сказать - "Дважды притворяется". Т.е. она на самом деле принадлежит ордену Ассасинов, а проникнув в Абстерго, войдя в доверие, ей дают поручение, сделать вид, что она Ассассин. Абстрего дают поручение задобрить Дезмонда и при этом, она действует по плану Абстерго и Ордена Ассасинов. Чтобы всё прошло так, как надо, как задумали Ассасины, как задумал Уильям. Я так считаю.

"... и все её связи с Ассасинами разорваны" - Уильям. Т.е., я думаю, Люси должна была настолько погрузится в роль тамплиера, а затем Ассасина - по идее Абстрего, чтобы не было никаких зацепок по поводу её подчинения. Она настолько ВОШЛА в доверие, что, как видимо, стала считаться "Спящей", в Абстрего. Хотя на самом деле это не так. Она "Спящая", но со стороны Ордена Ассасинов, скорее.


Дезмонд - Адам?

"Коснись, Адам, и увидишь" - голос Люси. Очень серьёзный голос, будто она многое повидала, многое знает. Говорит с Адамом? Простая девушка? Не думаю. И да, говорит кому? Кто именно является Адамом? Дезмонд? Нам проходить игру и воспоминания именно за Дезмонда, а значит, такие вот фразы говорят явно "нам" - Дезмонду.

Немного бредово объясняю, но я умею только так. Вроде бы мои мысли предельно ясны. И прошу, не стоит смеяться, ведь это лишь мои предположения. Пока что это всё, я устал думать об этом, это очень сложно. Позже добавлю ещё несколько мыслей по этому поводу.
(Сообщение было отредактировано: от Assassin_Alchemist - Суббота, 31.12.2011, 06:03)
Wake up, dead boy! Enter adventureland. ©
lFriday-13l написал в 00:52, 09.02.2012 #131
Проверенные
у меня мысля на счет острова)

у деза рука ж засветилась) так может он теперь и без анимуса может по нему гулять?)))
Никнейм в uPlay: lFriday-13l (добавляйтесь ;)
Никнейм в Origin: Friday_2010 (добавляйтесь ;)
Где мои новости чувак?
yarik96 написал в 09:48, 09.02.2012 #132
Проверенные
вожможно...
Когда остальные слепо следуют за истиной,
помни-ничто не истинно
Когда другие ограничены морально и законом,
знай-все дозволено
Мы действуем во тьме, но служим свету.
Мы Асасины
2
andre982d написал в 22:50, 27.06.2012 #133
Избранные
Quote (Assassin_Alchemist)
Quote (Blade)
а в конце нам оставили Остров Анимуса,что бы те,кто не прошел воспоминания ДЕза смогли это сделать...это же очевидно

Очевидно, что это бред. Без обид, это лично моё мнение. Всегда этому геймплею "после" было логическое объяснение, а тут на тебе. И самое важное - играем мы, по сути тогда, когда остров уже восстановлен, после удаление "кого-то". Может я и ошибаюсь, это всё конечно мелочь, хотя, это уже как посмотреть. Но ведь уже говорили ранее, что "если Ubisoft делают что-то, то делают они это не просто так" (с) кто-то с форума. Вот я и не думаю, что они дали возможность играть за Дезмонда после того, как он в концовке всё-таки вышел из Анимуса.


Quote (Assassin_Alchemist)
Quote (Blade)
это просто фриплей и выдумавать всякое ненадо....ты ищешь смысл там,где его нет

Хорошо, для особо непонимающих того, что я пытаюсь донести в виде предположения, я раскидаю всё по полочкам, конкретно насчёт свободной игры.

- 1. Assassin's Creed. В концовке игры Люси уходит, Дезмонд остаётся в зале с Анимусом, поэтому у нас есть возможность просмотреть воспоминания Альтаира ещё раз.

- 2. Assassin's Creed 2. В концовке игры Дезмонд и ко. уезжают с "базы Ребекки и Шона", т.к. Абстерго уже навестили их, они знают, где находится Дезмонд. По дороге, в машине, Ребекка(или Люси) предлагает Дезмонду "побегать" по воспоминаниям, в Анимусе, она говорит ему, что возможно, он найдёт ещё что-то, что-то новое.

- 3. AC: Brotherhood. Концовка - Дезмонд падает без сонания. Он в коме. Дабы сохранить Дезмонду жизнь, Уильям погружает его в воспоминания "последнего предка", в Аниумс. Опять же, у нас есть доступ к Анимусу в самом конце игры.

- 4. AC: Revelations. Концовка - "Дезмонд" очнулся. Он пробудился и... знает, что делать. Титры. После того нам показывают реконструкцию острова, а после, у нас есть возможность побегать по острову, посетить воспоминания Эцио ещё раз. Но разве у Дезмонда был доступ к Анимусу? Хотя, да, был. Но разве в самом конце он погружался/заходил в Анимус? Нет. Но почему у нас есть возможность, так скажем - свободной игры? Дезмонд на острове, хотя "он" вышел из программы Анимуса.

Дальше додумаешь сам, я надеюсь.


Assassin_Alchemist, у тебя извращенная логика.

По твоей логике получается, что в игре АС-3 фриплея не будет вообще!
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Mosaic of memories (Спойлеры Откровений!)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: