Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Холодное оружие в АСR |
Холодное оружие в АСR |
|
|
Quote (AlexBently) Sutohiko1, назначай-тренируй мастеров-ассасинов на базах - натренируешь всех 7-х, получишь прямо в руки) А дак у меня их 6 давно просто не играл ща зайду ещё одному вкачаю мастера Добавлено (03.01.2012, 18:34) Quote (AlexBently) Sutohiko1, назначай-тренируй мастеров-ассасинов на базах - натренируешь всех 7-х, получишь прямо в руки) А дак у меня их 6 давно просто не играл ща зайду ещё одному вкачаю мастера |
|
Quote (Дезмонд_Майлз) Скрытый клинок-крюк - так как самое удобное оружие: помогает лазить; может контратаковать проныр; самые красивые контратаки Решительно не согласен! Меч Влада Пронзателя рулит! Ты пробовал с ним хоть раз играть? Самое частое его комбо: протыкаешь врагу голову - сворачиваешь мечем шею - и вытаскиваешь меч. Хотя Сицилийская рапира тоже ничего. Классное её комбо: протыкаешь голову - и разворачиваешь противника и сам разворачиваешься - за спиной берешь меч из головы противника. По-моему самые классные комбо из всей игры.
Я надеюсь, что хоть кто-нибудь почтил виртуальную память Альтаира, Юсуфа и Эцио, сказав Recuiescat in pace, когда они умирают?? Или я один такой обмудок???
|
|
PSI-MAG,
одно дают за прохождение DLC Темница влада пронзателя Еще 4 дают за прохождения 3 сериии испытаний фракций наемников,ассассинов,воров и цыганок 2 дают за прохождение заданий мастера ассассина вроде все
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
| |||