Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Холодное оружие в АСR |
Холодное оружие в АСR |
|
Приветствую господа убийцы!)
Меч Влада Цепеша, альтаира и другие кинжалы топоры конечно хороши, но сегодня я сделал ужасную вещь, повторю и видео выложу обязательно, сам смеялся от души... Игру прошёл на 100%, всё открылось - доспехи, оружие и т.д. Но я взял Азапа, янычарский ятаган и обычный стилет и пошел гулять по городу. Есть дворец султана Топкапи, я туда повадился к этим янычарам каждый раз во время игры (разминка такая), побегаю значит по двору, пособираю толпу янычар, а потом сие блестящее окружение из 20-ти человек валю чем в руках находится. И вот вчера у меня как раз был высокий уровень розыска пришел к айя-софия, а там уборщик. Ну я у него метлу забрал и во дворец, а там кроме толпы янычар этот чинуша-византиец ходил с двумя солдатами. Начал с этого чинуши, пока солдат замочил, янычары прибежали и пошла цепочка из 7-ми человек, последний сволочь стрельнул, было бы 8! Так на первое место - в центр музея ЭТУ МЕТЁЛКУ!!! Подлинное сокровище! Кто из вас сумеет по цепочке янычар мечом Цепеша, Альтаира или Юсуфа замочить, а??! Слабо повторить? :-)))
All rights ignored™
|
|
Цитата (asasincreed) подскажите где просмотреть как виглядит оружие и веши асасина я не могу найти oops :'( Не тупи,в убежище ассассинов,в доме Юсуфа(мы там в начале игры с ассасинами Турции знакомились!
Недавно прочитал "Мастера и Маргариту".
Теперь желаю стать котом по имени Бегемот. Просто у него был "Браунинг". |
Традиционные клинок и меч Альтаира.
Добавлено (24.05.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (MID) Приветствую господа убийцы!) Меч Влада Цепеша, альтаира и другие кинжалы топоры конечно хороши, но сегодня я сделал ужасную вещь, повторю и видео выложу обязательно, сам смеялся от души... Игру прошёл на 100%, всё открылось - доспехи, оружие и т.д. Но я взял Азапа, янычарский ятаган и обычный стилет и пошел гулять по городу. Есть дворец султана Топкапи, я туда повадился к этим янычарам каждый раз во время игры (разминка такая), побегаю значит по двору, пособираю толпу янычар, а потом сие блестящее окружение из 20-ти человек валю чем в руках находится. И вот вчера у меня как раз был высокий уровень розыска пришел к айя-софия, а там уборщик. Ну я у него метлу забрал и во дворец, а там кроме толпы янычар этот чинуша-византиец ходил с двумя солдатами. Начал с этого чинуши, пока солдат замочил, янычары прибежали и пошла цепочка из 7-ми человек, последний сволочь стрельнул, было бы 8! Так на первое место - в центр музея ЭТУ МЕТЁЛКУ!!! Подлинное сокровище! Кто из вас сумеет по цепочке янычар мечом Цепеша, Альтаира или Юсуфа замочить, а??! Слабо повторить? :-))) Клинками я когда-то уложил 15 человек янычар ( за одну серию). А метлой сейчас попробую.Если смогу метлой то этими мечами точно смогу. (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Пятница, 24.05.2013, 18:25)
|
|
| |||