Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Бомбы (Размышляем на тему одного из нововведений.)
Бомбы
Так нужны ли бомбы???
1.Обязательно. Без них не пройти.[ 37 ][18.32%]
2.Иногда необходимо воспользоваться.[ 123 ][60.89%]
3.Пользовался один, два раза.[ 33 ][16.34%]
4.Вообще не нужны. Зря сделали.[ 9 ][4.46%]
Всего ответов: 202
07.01.2012, 20:58Сообщение # 1
FIREAssassin
Ранг 1: Странник
Награды: 0
Также можно написать тип бомб, которыми пользовались.

Онищенко назвал петрушку наркотиком. Петрушка назвала Онищенко наркоманом. Наркоманы объявили Онищенко петрушкой.
07.01.2012, 21:06Сообщение # 2
Princip
Ранг 9: Учитель ассасинов
Награды: 14
Зря добавили столько видов, я уверен, что почти все пользуются 2-4 видами и всё. Я лично за всю игру использовал только 4 вида, это дымовая завеса, отравляющая бомба, отвлекающий взрыв и убивающий взрыв. Остольное я просто напросто считаю бесполезными.
07.01.2012, 21:08Сообщение # 3
MachoMan
Всегда брал с собой бомбы с овечей кровью. Было интересно наблюдать как из бомбы вылетает кровь, и как суетятся прохожие и стражники.

Non che non è vero, tutto è permesso!

Сообщение отредактировал MachoMan - Суббота, 07.01.2012, 21:21
07.01.2012, 21:13Сообщение # 4
ramper
Ранг 2: Паломник
за всю игру я использовал три вида бомб дымовая завеса, отравляющая бомба, отвлекающий взрыв и мне этого с головой хватило
07.01.2012, 21:26Сообщение # 5
FIREAssassin
Что ж, я тоже считаю, что бомб слишком много сделали- я пользовался только шрапнелью, да отвлекающей. Больше реально ничего не нужно sorry

Онищенко назвал петрушку наркотиком. Петрушка назвала Онищенко наркоманом. Наркоманы объявили Онищенко петрушкой.
07.01.2012, 21:33Сообщение # 6
K@izoR
Ранг 8: Помощник учителя
Награды: 17
Я считаю что такое большое количество бомб сделали не зря. Даже если вы пользовались только двумя-тремя видами бомб это не значит что все остальные пользовались ими же, у всех ведь разные предпочтения.

Хаос правит
07.01.2012, 21:52Сообщение # 7
FIREAssassin
K@izoR, А вот ты например какими пользовался???

07.01.2012, 22:09Сообщение # 8
K@izoR
Ранг 8: Помощник учителя
Награды: 17
Растяжкой со шрапнелью, растяжкой с дурманом, ударной с колючками, липучкой со шрапнелью, липучкой-дымовой, корпус с запалом с серой и ударной дымовой.

Хаос правит
07.01.2012, 22:13Сообщение # 9
Nightcrawler
Ранг 3: Послушник
Лично мне возможность использования бомб понравилась. Тут можно дать волю фантазии, и попытаться использовать различные виды бомб в различных ситуациях, а не только дымовую, со шрапнелью и звуковую отвлекалку, как это делает большинство. Конечно есть такие, которыми я тоже практически вообще не пользовался - это бомбы с монетами и угольной пылью. Монетки можно использовать только на улицах Константинополя, когда за тобой погоня, толпа может притормозить стражу, но это не факт, не факт... А пыль наносит урон, но не убивает - поэтому лучше использовать шрапнель, а бомбами с пылью колодцы подрывать :D
Часто пользовался дурмановыми и шрапнелевыми бомбами, лучше с запалом, в миссиях, где нельзя вступать в бой для 100% синхронизации. Также был в ходу липкий корпус, но это если есть такой камикадзе, который ходит от одной кучки патрульных к другой. Да или если за мной хвост - кидал в кого-нибудь липучку и погони как не бывало.
Из диверсионных бомб для стелс-миссий брал дымовую, или ежовую (с колючками). Дымовую удобно использовать на стоящих стражниках, а липкую с колючками - на движущихся. Если нужно по-быстрому выйти из открытого боя, то кидал под ноги ежовую гранату, и пока стража в отряхивается от колючек, спокойно устранял всех скрытым клинком. Если стражники стоят вдвоём или по одиночке - использовал одорант. Только вот с овечьей кровью меня как-то быстро палили, поэтому кровяная бомба - для развлечений :D
Из тактических чаще пользовался звуковой бомбой, ей удобно натравливать оттоманов на тамплиера, за убийство которого снижают уровень известности. Не надо самому лезть в бой, если уровень полный, или тратить сигнал ассасинов. Да и отвлечь большое скопище стражников - это только звуковой. А вот селитрой я выманиваю цели (капитанов башен и т.д.).
Касательно корпусов - пользуюсь всем, кроме растяжки. Пока определишь маршрут, пока заложишь... Запалят, не моё это.
В общем, бомбы - приятное дополнение к геймплею, но всё же чего-то мне ещё не хватало. Может, чуть больше интересных ингредиентов? Поэтому проголосовал за 2 вариант.

I'm Master of Chaos...

Сообщение отредактировал Nightcrawler - Суббота, 07.01.2012, 22:18
07.01.2012, 22:56Сообщение # 10
TimmyNewAssassin
Ранг 9: Учитель ассасинов
Награды: 150

Ну без бомб,как...это всё-таки часть сюжета,всё такое. Но даже не в это дело,Юби сколько обещал там рецептов? Какая-та большая цифра,но у меня всего лишь видов 20 сделать получается,а где остальные рецепты?
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Бомбы (Размышляем на тему одного из нововведений.)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011