Тамплиеры и ассасины хотят мира во всём мире. Однако тамплиеры выбирают путь контроля и власти над всем и вся (если во всём мире правитель один и он тиран, то и войн не будет), а ассасины хотят дать людям истину и свободу говоря и исполняя строки из своего кредо: "Ничто не истинно, всё дозволено". Как сказал Мануил Палеолог "Власть несёт мир кретин!" И как сказал Эцио Аудиторе да Фиренцзе "Свобода не лишена проблем, но она бесценна".
Я - солдат, и у меня нет башки, Я - герой, скажите мне, какого романа...
Тамплиеры и ассасины хотят мира во всём мире. Однако тамплиеры выбирают путь контроля и власти над всем и вся (если во всём мире правитель один и он тиран, то и войн не будет),
Однако нельзя забывать, что это по игре. По-настоящему - это не так
Я могу тебе открыть секрет: assassin в переводе...УБИЙЦА И если он никого не убьет, или не организует убийство - он не ассасин.
Quote (ashan)
я говорю настоящее время. ...... . ассассины существует и по сей день( я не про игру)Ими сейчас управляет прямой потомок последнего руководителя ассассинов
USB здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
я говорю настоящее время. devil ...... devil . ассассины существует и по сей день( я не про игру)Ими сейчас управляет прямой потомок последнего руководителя ассассинов devil
Да ты дебил?! Ты первый, кто смог меня выбесить на этом форуме...Не считая Омсе Ну расскажи про нынешних ассасинов
В начале 1124 г. Хасан аль-Саббах тяжело заболели скоро умер (в ночь на 23 мая 1124. Его прееёмник( Синан ибн Салман)стал продолжать его дело)От клинка ассассинов был обречён пасть даже Саладин: лишь по счастливой случайности он пережил оба покушения. Впрочем, некоторые враги осмелели до того, что стали смеяться над приказами Синана или по-своему толковать их.Это были храмовники(тамплиеры).Напряжённая борьба кончилась пораженгияем ассассинов.Их силы постепенно таяли и убийства прекратились.Когда в 13 веке в персию вторглись монголы, вожди ассассинов покорились им без боя.В 1256 г. последний правитель Аламута( наверно ,это Масиаф),Рукн аль-Дин, сам привёл армию монгольскую к своей крепости и покорно наблюдал, как твердыню сравнивают с землёй.После этого монголы расправились с самим повелетилем и его свитой.После гибели Рукна аль-Дина остался его ребёнок Он и стал наследником -Имамом.Современный имам исмаилитов- Ага-хан - прямой потомок этого малыша.покорные ему ассассины давно не уже не напоминают коварных фанатиков и убийц, рыскавших по всему мусульманскому миру тысячу лет назад. Теперь это- мирные люди, и кинжал их - более не судья. Данные 2005 года. Если не веришь тогда лучше ищи библиотеку альтаира сокровищницу под ватиканом.
(Сообщение было отредактировано: от ashan - Четверг, 12.07.2012, 09:49)
USB здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин