Форум » Зала избранных » Дискуссии » К размышлению: О рабах и власть имущих. |
К размышлению: О рабах и власть имущих. |
Ох тут уже и жарко, всего на денек свалил)
Итак начну с простого "сотни историю делают, миллионы изучают последствия их действий" думаю все понятно Quote (Madison) В этом плане кстати советский союз нормально так народ держал. И идеология и контроль. Какая-никакая система была. ну готов поспорить на все 400% система была, система тоталитарного режима и постоянного террора на чем и держалась чудо идеология... кстати и к чему это все привело? как не жалко но придется согласится что америка какая ни какая, а на плаву то держится Quote (SSS) слишком медленно проходили изменения в стране, вот люди и захотели всё кардинально сменить, а в Британии как раз всего реформами добились и сейчас хорошо живут Тут тоже могу поспорить повсюду найдется пару минусов....
Lego - my ego o_O
Аку с вами - хрен с врагами.(c) Jamce |
Quote (Madison) Понимаешь, есть такие люди, которые могут всё. Нам, простым людям, нет смысла в это лезть, надо просто устраивать свою жизнь. от этого парадокс: наша страна - одна из самых богатых в ресурсном плане стран, люди есть, работать есть с чем, а в итоге ничего не развивается. В Японии ресурсов практически нет, но она занимает ведущие места во многих отраслях. У нас возможностей гораздо больше, но всё время что-то, а точнее кто-то мешает Добавлено (16.05.2011, 22:45) Quote (Aku) Тут тоже могу поспорить повсюду найдется пару минусов.... обоснуй ![]() |
Quote (SSS) Понимаешь, есть такие люди, которые могут всё. Нам, простым людям, нет смысла в это лезть, надо просто устраивать свою жизнь. как бы сказать, если у вас такое мнение не проще ли просто засесть в конуру подальше от жизни? если мы так думать все начнет планка жизни упадет от просто плохо до нереально офигенно плохо, все в нашем мозгу
Lego - my ego o_O
Quote (SSS) обоснуй :) как попросишь ) ты привел в основу что там прекрасно живется, итак приведу несколько примеров) тотальная слежка за каждым, ты не задумывался что 10 млн камер по всей стране от правительства не только против бандитизма то? ![]() идеологическое давления на человека) им с детства паяют что королева как бы так сказать... короче по чуть чуть чистят мозги по поводу богов на земле много таких четких мелких и очень офигенных недостаточков)
Lego - my ego o_O
Я кстати не понимаю этой фигни по поводу национальностей. Ну да есть люди с разной культурой, но с какого перепугу на этом заморачиваться? Думаю это лишь очередной повод использовать народное быдло как инструмент в достижении своих целей.
Но быдло-то должно в конце концов понять, что они никому не нужны. Что нужно думать своей головой, устраивать свою жизнь, работать в конце концов. |
Quote (Madison) Но быдло-то должно в конце концов понять, что они никому не нужны. Что нужно думать своей головой, устраивать свою жизнь, работать в конце концов. fool Quote (Madison) Понимаешь, есть такие люди, которые могут всё. Нам, простым людям, нет смысла в это лезть, надо просто устраивать свою жизнь. ну как бы так.. Добавлено (16.05.2011, 22:50) Quote (SSS) не так выразился. лучше живут а я бы и с этим не согласился) кому то достаточного своего рая в шелаше который он создал при помощи тепла и уюта людимых людей
Lego - my ego o_O
Quote (Aku) ну готов поспорить на все 400% система была, система тоталитарного режима и постоянного террора на чем и держалась чудо идеология... кстати и к чему это все привело? как не жалко но придется согласится что америка какая ни какая, а на плаву то держится Гм... а ты не в курсе, что америка союз развалила? О_о Ей некуда было товар сбывать. Союз сам себе всё производил... |
| |||