Форум » Зала избранных » Дискуссии » Идеальный мир (Ваше мнение) |
Идеальный мир |
Quote (ultra_ac) идеального мира не когда не будет так как нет идеальных людей да и не хотел бы я жить в идеальном мире.... незнаю просто вот поразкинул мозгами и понял что было бы все по другому, были бы все другие..другие идеалы, идеи чувства, все другое
Lego - my ego o_O
Аку с вами - хрен с врагами.(c) Jamce |
А текущий мир разве не идеален? Он саморегулируем во всех отношениях, а значит вечен. Мир, в котором соблюдается второй принцип термодинамики, априори считается идеальным (ибо любое разрушение приводит к равному созиданию).
Возможно, вопрос стоял о том каким будет мир, в котором буду счастлив %Я% ( <- переменная персоны). Но, опять же, разве текущий мир для этого не подходит? В нем много людей из которых всегда можно найти себе спутника, много занятий, из которых можно выбрать что-то себе по душе, и даже есть правовые государства, куда вы, родившись рабом в каком-нибудь Гондурасе, можете попытаться мигрировать. Конечно, можно заявить, что в нашем мире много несправедливости. Но ведь ВСЕГДА несправедливо относятся к более слабым. Значит, происходит саморегуляция. Мир должен уничтожить слабого, дабы быть идеальным. Плохо, когда этот слабый — ты. В нашем социуме есть одна единственная несправделивость. Особо сильные могут контактировать с совсем слабыми. Депутат может быть заинтересован в угнетении прав конкретной бабушки, которую нужно выжить из квартиры с видом на Кремль, например. В природе львы за мышами не охотятся.
У нас всё будет!
|
| |||