Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Цитаты из игры (Какая вам больше нравится?) |
Цитаты из игры |
Чтож начну) Вот из АС2:
- Когда-то этот клинок требовал жертв, но его переделали. Можешь оставить свой палец себе! (Леонардо) - Аудитори не погибли! Еще остался я! Я, Эцио! Эцио Аудитори! Леонардо: - Лучше быть счастливым в этой жизни, чем мечтать о счастье в следующей! Покойся с миром! (Эцио) - Прояви уважение к смерти, друг мой… (Эцио) - Я скорее сам убьюсь на этой машине, прежде, чем убью хотя бы еще одного таплиера! (Эцио) - Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! (Эцио) - Похоже, ассасина может убить лишь другой ассасин… (Эцио) -"Клянусь бородой святой Анна, у него железные яйца!" - Мне нельзя умирать, я красивая!!! (Горожанка) - Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже (Куртизанка Теодора) Клятва Эцио: - Что это? Похоже на крылья летучей мыши. (Эцио) - У "Абстерго" какой-то чокнутый дизайнер! (Дезмонт Майлз) И вот немного из АС1 : - Стой! Этого убивать не обязательно! - Если он расшибётся – это будет забавно. - Моё дело сделано, твоё тоже. Ричард: Отличный бой, ассасин. Сегодня бог благоволит тебе. |
|
Quote (Falcon) - Аудитори не погибли! Еще остался я! Я, Эцио! Эцио Аудитори! Quote (Falcon) Покойся с миром! Quote (Falcon) Клянусь бородой святой Анна, у него железные яйца! Quote (Falcon) - Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… - Ничто не истина… - Когда остальные ограничены моралью или законом… - Всё дозволенно… - Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
Покойся с миром...
|
"Все в твоих руках Дезмонд."(Минерва)
"Ты жалкий кусок merde дерьма". (Эцио)
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
Давайте зовите своих жен и прячьтесь у них под юбкой. (Толпа)
Я здесь ни при чем. Кто нибудь видел убийцу. Свидетели выходите.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
| |||