Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Цитаты из игры (Какая вам больше нравится?) |
Цитаты из игры |
Это Анимусы или Анимы.... Ты как думаешь Люси? Люси!!!....зачем им столько.....(Дезмонд)
Дезмонд, заткнись, мать твою, пожалуйста (Люси) - Ааа, старый, добрый 16-й… Он перекрасил мне комнату… Кровью… (Дезмонт Майлз) - Бэн троватте, доктор! Спасите его, смазливое личико - это всё, что у него есть! (Федерико) - Найди себе занятие... (мама) - Ты сынок Джованни? (Вор) - Знакомая женщина... Как ее... Мария! Да, точно! Но что ему нужно от нее?... Ого! (Дезмонд) - Наконец-то! Не знаю, расцеловать тебя или дать по роже, может и то, и другое! (Бартоломэо) (дочки Сворфца):"Мы женщины Сворфца красивые, но опасные! Не верите??? Спросите моего папу!" (Папу заказала Сама же Сворфца, навела на него убийц) (когда толкнешь кого-нибудь): "Эй, кто тебе шило в зад воткнул!" (фраза дядьки из толпы): "Думаю, ему осталось жить... минут пять" когда Эцио бегает или прыгает,прохожая тётка говорит примерно такое: "Эх если б я была молода тоже попрыгала бы". и вот еще, я очень долго смеялась, когда в первый полёт, ещё не разобравшись в управлении, нажала вперёд и рухнула в первую же секунду,а Леонардо крикнул Вот что нашкребла сегодня... (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Четверг, 06.05.2010, 17:05)
|
"Вот это мужчина, не то что Арриго".
"Взгляните на последние творения великого мастера - меня".
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
| |||