Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Цитаты из игры (Какая вам больше нравится?) |
Цитаты из игры |
Quote а по моему, в первой части. когда Альтаир шел убивать Робера Де Сабле, но место него он встретил эту Марию. Есть такой момент, просто об этом известно постфактум как бы. А Альтаир выдал на старости лет, не прибью так полюблю.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
А вот и песенка этих раздражающих дядек с лютнями,хоть эта прослойка общества и сделала большой прорыв относительно первой части...
Поднимайте свои кружки, повторяйте вслед за мной! Слушайте люди песню мою про героя, что ходит меж нами! Пусть злые тираны припомнят мой глас, когда мститель за ними придёт! Быстры его орудия, их трупы будут гнить! Вот идет джованни-сеньоре, что битву за нас ведет! Рука его не знает ошибок и смерть прилежно несет! Вот идёт славный герой, спаситель наших улиц! Пришел к нам иль-компаньоне, мы будем радостно петь! Тени - его укрытие, нервы его из стали, для стражников продажных нелегкие дни настали! Пойте и возрадуйтесь – наш мститель вместе с нами! Здесь рыцарь благородный, он ходит среди нас, Стражник, политик, жадный купец, лживый, чванливый святоша! Скажет тиран: «Что за дьявол идёт?!», увидев его пред собою, На благо народа чудесные подвиги он совершил! По крышам, по крышам герой в капюшоне идёт! Когда над землёю нависла беда и тираны правят народом, Неси же ты смерть, добрый господин, вырывай сердца у врагов! Бегите, бегите, трусливые твари! Не будет он вам подчиняться! История эта про смерть от клинка, про мстителя ночного, Кстати, когда я записывала эту песню то прослушала ее полностью в первый раз!А вы? (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Пятница, 07.05.2010, 18:36)
|
Quote (Falcon) Кстати, когда я записывала эту песню то прослушала ее полностью в первый раз!А вы? Вообще-то это куплеты, и они поют их вразнобой. Кстати, я когда отошел минут на 20, ко мне этот контуженный менестрель приармянился. Когда я вернулся, он развернулся и ушел. Видимо, куплеты кончились.
Alea Jacta Est.
|
Quote Вот идет джованни-сеньоре, что битву за нас ведет! Он будет отважно сражаться со стражей и кунции им надерет! Радует отличная озвучка и более качественный звук по сравнению с первой игрушкой. Жалко только, на сайте Акелла не выкладывают коры с озвучкой, как было в первой раз. Оттуда: "-Мечники, мечники...Это те которые мечи носят что-ли? Надо же... А те которые сабли носят? Саблисты или саблеры?" "Запоминай, они знают, что придет человек в белом капюшоне. А ты одень зеленый..." |
|
|
| |||