Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Проблемы в игре (нужна помочь) |
Проблемы в игре |
Quote (PeaceDuck) Врубай в комнате с гробницей "орлиное зрение" там выход подсветится , люк или ещё чёто. то есть вниз спускаться не надо?врубил зрение ничё не нашёл,на скрине не покажешь? всё разобрался,плюсик в репу поставил! (Сообщение было отредактировано: от muns - Среда, 07.04.2010, 16:34)
|
Помогите пожалуйста, в миссии там где нужно получить золотую маску, прошел 2 испытания, осталось 1 там где нужно бегать с флагом, так вот...2 выиграл, 3 флаг приношу к зеленой отметке, написано "вы выиграли" и все..и не перекидует дальше никуда, а в миссии написано, текущая цель: Вы выиграли... Что с этим сделать?
|
я вообще не пойму нахрен вам арт мани в assassin's creed 2 там деньги на каждом боку валяются бери не хочу (ищи сокровища, воруй, получай прибыль с виллы ,выпоняй доп задания),а потом все жалуются почему у меня нет этого ,почему у меня не работает ето
а насчет проблемы Twix Незнаю у мя такого не было там вроде после победы ты стоишь на сцене или чет в этом вроде потом нада третье испытание выполнять |
ребят, а что дает дополнительное воспоминание во Форли? (там над городом летаешь)
P.S. я ожидал, что за 100 перьев дадут плащь с более адекватными параметрами))) Добавлено (08.04.2010, 15:12) Quote (slavafaust) я вообще не пойму нахрен вам арт мани в assassin's creed 2 там деньги на каждом боку валяются бери не хочу полностью с тобой согласен. у меня все уже куплено. в вилле все построено, денег дохрена, тратить некуда))) |
|
я вообще не пойму нахрен вам арт мани в assassin's creed 2 там деньги на каждом боку валяются бери не хочу (ищи сокровища, воруй, получай прибыль с виллы ,выпоняй доп задания),а потом все жалуются почему у меня нет этого ,почему у меня не работает ето
Да согласен начал вникать денег хватает на всё просто блин привык к этим арт манями надо блин атвыкать |
| |||