Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Города AC2 (Кому какой больше нравится.) |
Города AC2 |
|
О.. хороший одекватный вопрос!
Я за Флоренцию! ПОяснения - вопервых мне понавелось то что оно очень солнечная,светлая!! ДА и както я больше превык к ней!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Quote (Skelos) Сарказм? Есть немного!!
Quote (Skelos) оворю же: результаты немного предсказуемы... ТЫ прав! ЭТо отрожется на результате!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
мне по душе болше сан-джиминьяно (посмотрите на него из далека,будет чувство что башни-это высотки 21 века )хотя и флоренция тоже нечего,атмосфера хорошая
(Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Суббота, 03.07.2010, 15:51)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
...а потом разбиваешься и становится ещё круче
(Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Понедельник, 05.07.2010, 18:50)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
| |||