Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Города AC2 (Кому какой больше нравится.) |
Города AC2 |
|
В Венеции как-то скучно, какаято оно тусклая. . То ли дело Флоренция красиво, солнечно и музыка к ней великолепная, можно просто ходить по ней обычным шагом и много удовольствия получишь [spoiler] кстати, скрин из игры
(Сообщение было отредактировано: от GARNIE - Понедельник, 19.08.2013, 21:43)
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Цитата (Эцио) Skelos, ты прав Романья, навивает воспоминания о первой части, в частности об Иерусалиме.. А мне напоминает Акру...ех.ностальгия Добавлено (30.08.2013, 19:55) --------------------------------------------- В Флоренции мне понравилась архитектура,в Тоскане мне очень уютно особенно в Монтериджони,Апенинни понравились в часности пейзажами,жаль только места мало хотя на первый взгляд очень большая територия,Романья напомнила Акру из первой части,ну й Венеция,как без нее.Город это большой немного неуютно зато атмосфера веселья(особенно в Карнавал),единственое что не понравилося то что на карте нехватает одного квартала(острова),(подробнее об острове смотрите тему "Остров Венеции"). Добавлено (30.08.2013, 20:00) Цитата (Devilnzo) А мне в Тоскане понравилось в городе одни башни а вокруг города бескрайние просторы но рас уж тема города то надо было написать Сан-Джиминьяно Здалека Сан-Джимминьяно мне напоминает маленький мегаполис. Добавлено (30.08.2013, 20:07) Цитата (Асассинша) Блин, играть охота! Так почему не играеш??? (Сообщение было отредактировано: от Assassine - Пятница, 30.08.2013, 19:58)
Иван
|
|
| |||