м,дя. Адам и Ева украли яблоко, и потом что-то там случилось непонятное ><
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен, я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин
Жутко всё это...Глифы написаные кровью,все эти послания...Но всё же теперь многое стало ясно и надеюсь нам дадут полноценные ответы на все наши вопросы о глифах,и знаках/посланиях - которые нам оставил объект 16.
ну там же обрывается на том моенте где Ева говорит:" Он у меня". Интересно что же было дальше
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен, я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин
— Вы действительно думаете, что заинтересовали меня? Потому что Вы - Шерлок Холмс, известный детектив в забавной шляпе? — Нет. Потому что я считал Ваш пульс.
Жутко всё это...Глифы написаные кровью,все эти послания...Но всё же теперь многое стало ясно и надеюсь нам дадут полноценные ответы на все наши вопросы о глифах,и знаках/посланиях - которые нам оставил объект 16.
про один хотел рассказать Шон в храме Юнноны, вроде как..но он не успел. Когда Дез яблоко активировал ведь показали разные символы
там истина хоть пьнятна а в брозерхуде всего одни картинки и слова ничего не понял!
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни-ничто не истинно Когда другие ограничены морально и законом, знай-все дозволено Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы Асасины