|
|
Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Остров в Венеции. (Квартал Джудекка, отделённый от основной части города.) |
Остров в Венеции. |
Наверняка многие внимательные геймеры замечали, что кроме 5 кварталов Венеции (Каннареджио, Сан-Поло, Сан-Марко, Кастелло и Дорзодуро), есть ещё 1, квартал Джудекка (Guidecca), отделённый от города каналом делла Джудекка(Canale della Guidecca). Попасть туда нелегко, ведь разработчики АС2, как назло, отделили его "чертой десинхронизации". А согласитесь, было бы неплохо, если бы там можно было выполнить хотя бы парочку побочных квестов (убийства, гонки и т.д.). Кто ещё не видел его и хочет поглазеть, придите к самой южной точке квартала Дорзодуро и смотрите в даль: увидите островок чуть поменьше Кастелло, там будут небольшая церквушка Иль Реденторе, много домов и мост, соединяющий две части острова.
Добавлено (01.09.2011, 20:15) |
|
|
|
|
scorpi, Это вообще-то не vein-96 сказал, а assasin@
Воть: Quote (assasin@) ура я смог туда пройти, возми гондолу, доплыви до линии, кинь два ножав поле дисенхронизации ты вылитиш из игры, зато когда войдёш в игру путь свободен. Добавлено (02.09.2011, 17:32) --------------------------------------------- Я выполнил все инструкции, которые мне выдал assasin@ , то бишь: Quote (assasin@) возми гондолу, доплыви до линии, кинь два ножав поле дисенхронизации ты вылитиш из игры, зато когда войдёш в игру путь свободен. но ничего не вышло, я так понимаю, пробраться на этот "запретный" остров невозможно, разве что, за счёт глюков и багов (честь им и хвала ![]() Добавлено (02.09.2011, 17:33) --------------------------------------------- А скажите, тока честно, вы замечали этот остров раньше, до того, как я эту тему создал? P.S.: beaver, там всё таки есть люди ![]() (Сообщение было отредактировано: от Alcatras17 - Пятница, 02.09.2011, 18:02)
|
| |||
| |||