Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Самый красочный бой (Описание своего самого красочного боя) |
Самый красочный бой |
В Форли,когда отбивали этот бастион.Потратил ВСЕ запасы,переигрывал 5раз наверное.Еще больше понравилось в Венеции,когда он хотел сбежать,я был один,но потом пришли все кому я помогал,и мы как братство разгромили его как червяка.
meandco115-логин в Скайпе,добавляйтесь для общения!^^
Я: Третий лишний, Циник, Эгоист, Социофоб, Похуист, Скептик - одним словом Няшка. Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих |
|
|
|
ВОТ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ бой в ФЛОРЕНЦИЙ я так набрал возле ворот 10 стражников совершил убийство в полёте ( осталось 8 стражников ) бросаю мину и убиваю ( после этого осталось 3 ) 2 кинжалом а последний был богом ловкости. Почти весь город гнался за стражником потом к другим воротам бежит. Прошел сквозь них бежал бежал и провалился я тоже так делать старался не вышло у меня так . У кого вышло пройти или такое убийство было ? Я слышал у 5 человек так было только стражник бежал на самоубийство сам себя убил .
Сегодня исполняется 3 года с тех пор как я стал фанатом ассасина .
|
у меня наверно никаких суперских боёв не было т.к. часто пользовалась метательными ножами и дымовыми шашками, а с тяжеловооружёнными стражникам использовала приём -заскочить на стену и спрыгнув скрытым клинком 1-2х уложить, а тех кого надо было догнать - метала ножи.
С Борджиа - вообще ничего сложного, я думала это будет долгий тяжёлый бой на мечах, Эцио потолкал его и завалил. ![]() Вообще метательные ножи- самое лучшее оружие, у меня много раз было: бежит на Эцио толпа стражников, а он в них всех ножи кидает, даже с близкого расстояния, они штабелями укладываются, и драться не пришлось) а вообще запомнилась оборона Форли) (Сообщение было отредактировано: от jenna007 - Вторник, 21.08.2012, 22:26)
|
| |||