Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Маленько больные места Assassin's Creed 2. (Все три болевые точки созданых юбиками в игре только здесь.) |
Маленько больные места Assassin's Creed 2. |
|
В этом опрсе мы чисто будем обсуждать, какие же больные места можно таковыми назвать, а какие евляются просто недочётом времени.
Вот эти грехи: Грех первый: У Ubisoft появилась новая защита "Ubisoft Game Louncher". Ни кто вроде особо против защиты не был против, но... В неожыданный момент сервер чуть ли не хакнули ( не помню где читал). И у меня (как и у многих) иногда сервер глючил, типа он переполнен. С таким выводом можно придти к выводу, что данная защита не очень надёжная и нуждается в доработке. Сырой продукт. Второй грех: Кто помнит, когда Ubisoft выпускала шутеры или стратегии в бешенных количествах? Тоже самое про Mirror's Edge, её делали Dice. Да, Far CRY 2 тоже не плохо, но они только спансировали, а не делали её. Ubisoft после своего трумфального "Prince of Persia Sands of Time" так помешались на стелс жанре, что нормальной то стрелялки от них как и солнца ночью не видать. И такое помешательство уже наводит на скуку. Так и они сейчас работают над новым и всем изветным продолжением "Assassin's Creed Brotherhood" (опять стелс жанра). Мультиплейер конечно вдохновляет, но игра будет всё той же. Вид от первого лица внёс какой то кайф. ( Фанатам фанатам стелс-жанра и фанатам Юбико просьба не читать)(а лучше и не заходить сюда) Третий грех: Сдесь я буду краток. Движок игры даже не опровдал себя почти нигде. Обработка игровым движком города и то дальше десяти метров становится как на картине в ванной с водой. Шейдеры больше трёх не тянут ( а на свете есть уже давно 4.0 и недавно появившееся 5.0). Ну на том я заканчиваю своё сообщение. (Сообщение было отредактировано: от PSEUDO - Четверг, 19.08.2010, 16:21)
|
Quote (PSEUDO) Кто помнит, когда Ubisoft в последний раз выпускала шутеры или стратегии в бешенных количествах? А ФАр край!? А опять же Т.Кленс(полу шутер, полу стелс)? Повспоменай, прежде чем обвинения выдвигать!
Quote (PSEUDO) У Ubisoft появилась новая защита "Ubisoft Game Louncher". Всё это относительно! Влоделец ты пиратки, или же лицухи!
Quote (PSEUDO) Третий грех: Иди ка ты во "флуд"! выдвегай всю свою злобу там! Добавлено (18.08.2010, 21:45) Quote (Andy) Иди ка ты во "флуд"! выдвегай всю свою злобу там! Извените! ![]()
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Quote (PSEUDO) Третий грех: Сдесь я буду краток. Движок игры даже не опровдал себя почти нигде. Обработка игровым движком города и то дальше десяти метров становится как на картине в ванной с водой. Шейдеры больше трёх не тянут ( а на свете есть уже давно 4.0 и недавно появившееся 5.0). ТУТ МОЖЕТ ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ ДВИЖОК СОУРС...
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Quote (Altair98) Во первых: причом Соурс? можно взять под основу нового,физика улучшится,графика тоже не плохая будет!
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
| |||