В этом опрсе мы чисто будем обсуждать, какие же больные места можно таковыми назвать, а какие евляются просто недочётом времени.
Вот эти грехи:
Грех первый: У Ubisoft появилась новая защита "Ubisoft Game Louncher". Ни кто вроде особо против защиты не был против, но... В неожыданный момент сервер чуть ли не хакнули ( не помню где читал). И у меня (как и у многих) иногда сервер глючил, типа он переполнен. С таким выводом можно придти к выводу, что данная защита не очень надёжная и нуждается в доработке. Сырой продукт.
Второй грех: Кто помнит, когда Ubisoft выпускала шутеры или стратегии в бешенных количествах? Тоже самое про Mirror's Edge, её делали Dice. Да, Far CRY 2 тоже не плохо, но они только спансировали, а не делали её. Ubisoft после своего трумфального "Prince of Persia Sands of Time" так помешались на стелс жанре, что нормальной то стрелялки от них как и солнца ночью не видать. И такое помешательство уже наводит на скуку. Так и они сейчас работают над новым и всем изветным продолжением "Assassin's Creed Brotherhood" (опять стелс жанра). Мультиплейер конечно вдохновляет, но игра будет всё той же. Вид от первого лица внёс какой то кайф. ( Фанатам фанатам стелс-жанра и фанатам Юбико просьба не читать)(а лучше и не заходить сюда)
Третий грех: Сдесь я буду краток. Движок игры даже не опровдал себя почти нигде. Обработка игровым движком города и то дальше десяти метров становится как на картине в ванной с водой. Шейдеры больше трёх не тянут ( а на свете есть уже давно 4.0 и недавно появившееся 5.0).
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Опять жопа по названию темы! Указанные грехи - грехи Юбисофт, а не АС2. Людцы добрые, продумывайте свои поступки на форуме заранее. Да и не такие уж это всё грехи.
КРОТ БЕСПРЕДЕЛА Fortuna non penis, in manis non tenis! Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Третий грех: Сдесь я буду краток. Движок игры даже не опровдал себя почти нигде. Обработка игровым движком города и то дальше десяти метров становится как на картине в ванной с водой. Шейдеры больше трёх не тянут ( а на свете есть уже давно 4.0 и недавно появившееся 5.0).
А дороботать нельзя?Текстурки малость прикруть, а если брать соурс на неё лицензию брать надо, а игра уже сделана на движке Юби!Тогда будет ещо больше ждать.
"меня зовут дезмонд майлз и я военнопленный"(с)милок