Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Помогите пройти |
Помогите пройти |
Quote (Элика7) Я играю в пиратку и ничего, почти до конца прошла. Вот собираю страницы кодекса. tongue Видимо тебе повезло, хотя и не исключено, что пиратка правильная попалась. Но я ни разу не пожалел потраченных денег на лицензию (Сообщение было отредактировано: от BillyBong - Среда, 14.04.2010, 15:21)
Пролитая кровь не смывается...
|
|
У меня не было ни одной проблемы. Всё нормально открывалось :). Уж извините, что я девочка, мне 15 лет :)). А игра с 18 (или17 лет). Ничем помочь не могу
Quote (VakaAssassin) а как ты прошла в гробницах? я в катокомбах дощел до задания открыть дверь я её открыл а целеуказатель остался на двери защел в гробницу гробница не открывается включал орлинное зрение боковая дверь в гробнице не открывается ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
|
забираешься на маленький балкончик (слева помоему)по башенке. Дальше прыгаешь на торчащее бревно с фонариком (у меня он залез только с Shift-ом. Дальше и так понятно - лезешь на верх башни.
Quote (vvs54) Не могу пройти этап когда у Дезмонда пошли глюки,и он гонится за девушкой в плаще.Она забегает в дверь башни,а я или не успеваю или останавливаюсь перед дверь.В чем дело,уважаемые знатоки? |
Quote (vvs54) Не могу пройти этап когда у Дезмонда пошли глюки,и он гонится за девушкой в плаще.Она забегает в дверь башни,а я или не успеваю или останавливаюсь перед дверь.В чем дело,уважаемые знатоки Quote (Элика7) забираешься на маленький балкончик (слева помоему)по башенке. Дальше прыгаешь на торчащее бревно с фонариком (у меня он залез только с Shift-ом. Дальше и так понятно - лезешь на верх башни. когда будеш возле балки то просто подпрыгни на месте он только так сможет забраться на балку (альтаиру долеко до Эцио в делах Паркура)) )
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
| |||