Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Кто-нибудь играл уже в Assassins Creed 2? (Делимся впечатлениями) |
Кто-нибудь играл уже в Assassins Creed 2? |
|
Прошел часов за 20... Игра СУПЕР!!! Сюжет класс!!! Но как то все слишком легко... я итак уже старался не доставать никакого оружия.. а все равно легко...
И еще кто нибудь скажет на кой там СТОЛЬКО денег???????? У меня там полмиллиона и что с ними делать)))
И щелчок клинка...
Возвестит... О безвременной Вашей кончине!!! |
фаны АС, сори если повторяюсь т, к, своё мнение я пишу не почитав ваши!
И я хотел бы начать с велеколепного начала которое вводит вас в курс дела, несмотря играли вы или не играли! Вступительный ролик даёт понять,что тамплееры хотят зделать новай мир с помощью артефакта оставленых ,сверх рассой катороя была унечтожена из за конца света который даже она не всилах была остановить!и ктоже воствнет против их как не АССАССИНЫ(тоесть против тамплееров!)(((не вернёмся к ночалу!!! спс!))) |
|
Quote (kytpwnz) такое чувство, что на форуме 4/5 пользователей - дети 11-14 лет, которые не могут даже расставить запятые в своих постах, не говоря уже об ошибках в каждом слове.Учитесь грамотно выражать свои мысли, такие посты просто неприятно читать. наоборот очень хорошо написал, просто у него мысли так из головы летели, что он не успевал ставить запятые! Наверно! ![]()
Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло!
|
|
| |||