Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Кто-нибудь играл уже в Assassins Creed 2? (Делимся впечатлениями) |
Кто-нибудь играл уже в Assassins Creed 2? |
=)) Эт точно) ыы
Добавлено (13.04.2010, 20:37)
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
Quote (demon) у меня проблема у меня игра не сохраняется чё делать? Добавлено (03.05.2010, 08:56) --------------------------------------------- у меня проблемау меня игра не сохраняется чё делать? Нашел тему в которой можно написать |
|
Quote (Slanothy) думаю меня поддержат и не станут отвечать прямо тут.
Quote (Ecio_Auditore) ты кароче когда игру запускаешь-то там у тебя окошечко выскакивает Ubisoft Game Launcher называется. Там сверху 6рёночка нарисована ты на неё нажми и у тебя игра будет сохранятся! Мде парень видимо очень толстокожий ... |
Ай нид хелп! Блин, уже вроде почти вся игру прошел и тут те на, затуп ( По мойму прошел 12-ю последовательность (там в конце был бой с Испанцем), уже не помню. Описание проблемы:
1) Идет ролик, народ тупит в мастерской Леонардо и решают как бэ спрятать это "Яблоко", его нада отвести в Форли... 2) Начинаю в локации где кругом вода (думаю вы уже поняли где это). 3) Экран белый с ромбом по середине! 4) Нажимаю ТАБ, появляется карта. Нажимаю еще раз, карта пропадает интерфейс появляется все круто все ходит работает, а экран один фиг белый! 5) В слепую дохожу до очередной локации, все нормально. 6) Захожу во Фларенцию, аналогичный глюк с белым экраном! 7) Пытаю сь вернуться обратно на локацию с водой - ролик включается опять и все прет по новой о_О Долбаные пираты! Нада было сразу лицензию брать... |
| |||