Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Стиль боя! (Ваш стиль ведения боя!) |
Стиль боя! |
Лично я всегда предпочитала скрытый бой. До места проведения задания добиралась по крышам, убирая лучников скрытым клинком, а там уже по ситуации - либо контратаками валила, либо обезоруживала, либо играла в "царя горы". Тяжелое оружие мне не нравилось, так что всегда выбирала легкие клинки - вплоть до меча Альтаира. До последнего предпочитала оставаться незамеченной - так было удобнее неосторожных клиентов с края крыши стягивать...
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Контратаки вот самий лучший стиль боя.
Добавлено (30.08.2013, 17:12) Цитата (Arvitrar) Когда нет верзил и проныр использую контратаки, а при их присутствии уворачиваюсь, в смысле отпрыгиваю. Верзил и проныр тоже можно контратаковать,скрытым клинком.
Иван
|
|
|
|
Мой излюбленный стиль боя - схватить врага, а потом перерезать ему горло. Я так сразу несколько проныр замочил. Если же по какой-то тупости я не смог это сделать и случайно бросил врага, то меч летит прямо в живот.
(Сообщение было отредактировано: от zurabiko - Вторник, 25.02.2014, 19:23)
Welcome to San Andreas,
i'm CJ from Grove Street. Land of heinous, gang bangers and cold heat. In Los Santos neighbours get no sleep beefing with anybody, competing even police. |
| |||