Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Что вы любите делать с бардами в AC2 (Барды постоянно мешают вам?) |
Что вы любите делать с бардами в AC2 |
|
Quote (AndreO) 1.Их нанял Борджиа, чтобы мешали и обнаружали в глазах стражи(похоже на чушь. сам знаю!) 2.Их нанял дядя Марио, чтобы поддерживать племянника(тоже чушь, но более правдивая). Ага Тебе не кажется, что это обычные барды, которые ещё на свои жалкие заработки прокормить семью, а вы их по мордам бьете Я их стараюсь оббегать, ну или просто растолкать немного.
Бугагашенька :D
|
|
|
Я в виду неординарности нынешнего стиля игры их видел раза три, если щас и встречаю, то бард наврядли может помешать, ведь есть скрытый клинок ( я три раза прошёл игру: первый раз аккуратно, скрытно и медленно по земле, второй раз я проходил быстро и неостановимо, щас бегаю по крышам и спускаюсь ради того, чтобы унечтожить очередной паруль, какие там барды), вот когда я первый раз проходил мешались, убивал тихо и скрытно. За второе прохождение ни один не погиб ( я их расталкивал).
Только правдивый ум может справится с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справится с ядом ненависти. С самого начала времен, тьма процветает в пустоте. Но она всегда уступает место чистому свету
|
| |||