Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Стелс-миссии (^^) |
Стелс-миссии |
|
Странно, но столь сильно пинаемая миссия с кораблем особых нареканий не вызвала - правда, не без подсказок, но я его одолела... а вот с фермером да, долго придумывала, как эту скотинку прищучить - стога сена, как ни странно, не прельщали, так что исхитрялась с "зоной видимости" стражников, убирая их по одному. Доктор тоже оказался крепким орешком, пока я не догадалась дать ему уйти во двор и там тихонько пришить. А уж проще всего оказалось расправиться с проповедником - он меня не раздражал, не злил, так что я его убила цивильно, лицом к лицу. Самая приятная цель, надо сказать...
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Миссия на корабле? Да ладно, разве она была сложная? Я наоборот люблю подобные задания - "оставайтесь незамеченным". Есть время все продумать, выработать тактику, чтобы все красиво получилось. Вообще все стелс-миссии с лейтенантами, я считаю, самые интересные (имею ввиду не в плане сюжета)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Цитата (ImDes) Миссия на корабле? Да ладно, разве она была сложная? Я наоборот люблю подобные задания - "оставайтесь незамеченным". Есть время все продумать, выработать тактику, чтобы все красиво получилось. Вообще все стелс-миссии с лейтенантами, я считаю, самые интересные (имею ввиду не в плане сюжета) мои мысли читаешь а по теме мне сложнее всего было убить врача и монаха на крыше, что песни пел. Миссию на корабле прошёл со второго раза, а фермера убил с первого, там так все красиво получилось: стражников, которые за фермером ходили отвлёк деньгами- бросил их, прохожие начали их собирать, а стражники мохать руками. Фермер пошёл дальше. Я спокойно к нему сзади подошёл, ядом кольнул, сел на лавочку посмотрел как он умер и спокойно ушёл, стража даже не заметила ( жёлтая стрелка не появилась) Так то
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Пришлось попариться с мужиком на корабле. Убить из пистолета не вышло, не нашел нужного места от куда стрелять. После нескольких неудач, быстро запрыгивал на корабль и использовал дымовые шашки и скрытым клинком убивал дядьку. все остальные прошлись с первого раза..
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
|
Лейтенант на корабле - просто ужас какой трудный! Ни вертолетная миссия из ГТА Вай Сити, ни гоночная миссия из Мафии, и ни 3 уровень из Батлтодса даже близко к этой миссий не стоит. К счастью я это прошел. Используя дымовые шашки.
Welcome to San Andreas,
i'm CJ from Grove Street. Land of heinous, gang bangers and cold heat. In Los Santos neighbours get no sleep beefing with anybody, competing even police. |
| |||