Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Ваша статистика в АС2 (Есть ли кто-нибудь, кто похвастается своей статистикой?) |
Ваша статистика в АС2 |
На рабочем столе анимуса, в настройках, есть раздел "Статистика", в нём указанны:
Пройденное/проплытое/пролазанное вами расстояние, время игры/инкогнито и кол-во убитых врагов. У кого-то может встретится что-то неординарное, у меня на пример из 22 часа игры только 10 минут проведено "инкогнито", тоесть одна сто двадцать шестая всего игрового времени.
Только правдивый ум может справится с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справится с ядом ненависти. С самого начала времен, тьма процветает в пустоте. Но она всегда уступает место чистому свету
|
Expiriens,
Я не пользуюсь плащами не из-за незнания, а для того, чтобы страже глаза мозолить
Только правдивый ум может справится с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справится с ядом ненависти. С самого начала времен, тьма процветает в пустоте. Но она всегда уступает место чистому свету
|
экстрим рулит !!!
Добавлено (21.03.2011, 19:20)
|
Quote (Vasyokol) я из 856 человек 342 человека убил скрытым клинком Хошь прикол? Я из 1576 врагов 1510 убил скрытым клинком! Quote (Expiriens) но когда охота подраться то одеваю обычный плащ Тогда лучше собери все перья, получи фамильный Плащ Аудиторе, и ходи с вечно высоким уровнем разыскиваемости. Он не будет понижаться ну никак! Добавлено (21.03.2011, 19:31) Quote (Expiriens) хреновые доспехи (для экстрима ) Фигли? ты их тогда вообще сними и ходи с 5 квадратиками здоровья! |
Quote (Nightfighter) Хошь прикол? Я из 1576 врагов 1510 убил скрытым клинком! Браво!:bravo: преклоняю колено пред мастером!!! Quote (Nightfighter) Фигли? ты их тогда вообще сними и ходи с 5 квадратиками здоровья! А как снять? Добавлено (21.03.2011, 19:35) (Сообщение было отредактировано: от Vasyokol - Понедельник, 21.03.2011, 19:42)
|
Expiriens,
Не что не истоно и (подчеркиваю) всё дозволенно, следовательно можно и в трусах! Добавлено (21.03.2011, 19:45)
|
Quote (Vasyokol) А правда, вы не знаете, можно ли снимать доспехи? не знаю, ща посижу тут на форуме и проверю в игре)) Добавлено (21.03.2011, 19:48) Quote (Vasyokol) всё дозволенно, следовательно можно и в трусах! ну тогда я пойду поколдую над системными файлами игры и сниму с Эцио ВСЕ ![]() |
| |||