Владельцы консолей наверняка уже собрали не один склад скриншотов, на которых Эцио находит какие-либо "коллекционки": перья, глифы, статуи, страницы кодекса. Надеюсь упущенное успеют наверстать и владельцы PC.
Делитесь своим опытом, показывайте скрины, и рассказывайте о способах добычи вещей. Вместе мы сила!
За засорение лички администратора предусматриваются санкции. Прочитайте эту тему, прежде, чем писать мне ЛС:
Не знаю как все... но у меня всё машинально получалось как будто уже играла в эту игру, но я плохо помню где все эти тайники. Города усыпаны ими сложно мимо пройти)
Подскажите, кто сможет. Стопорнулся на сборе страниц кодекса. Собрал 26 из 30 и все. облазил все города, открыл все пункты обзора, убрал с карты все лишнее.
Не много не в тему http://assassinscreed.su/publ/11-1-0-23 косячок с картой венеция-канерегио, вместо её сан-пауло весит, исправьте плиз.
Кто-нибудь собирал все 100 перьев? Что за них будет?
Кто находил или за что получал 4 плащ в шмотках? (чёрный сразу есть, медичи и внецианский по сюжету дают)
Кто находил убежища томплиеров? (в легенде есть соответствующий значок, в днк-тайники есть 3 закрытых звена, судя по всему это убежища)
После прохождения сюжета в романье появляется значок особого вспоминания, там даётся возможность полетать на птичке леонардо - это просто элемент фриплея или всё таки какое-то задание, если задание то что нужно сделать?
Кто-нибудь собирал все 100 перьев? Что за них будет?
Кто находил или за что получал 4 плащ в шмотках? (чёрный сразу есть, медичи и внецианский по сюжету дают)
Плащ Аудиторе дается за 100 перьев.
Аудиторе в Италии преследуют, так что уровень преследования будет на постоянном максимуме, НО, если показаться в таком плащике во всех городах, дадут очередной приз прохождения.
Quote (Barr)
Кто находил убежища томплиеров? (в легенде есть соответствующий значок, в днк-тайники есть 3 закрытых звена, судя по всему это убежища)
Не могу сказать точно, но если у тебя Jewel, в убежища ты попадать не должен. Во всех убежищах можно побывать только если у тебя коллекционка.
За засорение лички администратора предусматриваются санкции. Прочитайте эту тему, прежде, чем писать мне ЛС:
Во всех убежищах можно побывать только если у тебя коллекционка.
Насчёт этого могу сказать что в лицензии идёт код который даёт право на 1 дополнительный контент. А в версии коллекционного издания на 3 дополнительных контента. Возможно это и есть убежища тамлиеров!
Не могу сказать точно, но если у тебя Jewel, в убежища ты попадать не должен. Во всех убежищах можно побывать только если у тебя коллекционка.
Поискал инфу насчёт убежищ, говорят они доступны только на спс и хвохе, но там ничего особенного просто +2000ф, я думал мяско будет с прокаченными тамплиерами как в 1 части. Знач в днк так и будут висеть эти 3 звена.
Quote (Barr)
После прохождения сюжета в романье появляется значок особого вспоминания, там даётся возможность полетать на птичке леонардо - это просто элемент фриплея или всё таки какое-то задание, если задание то что нужно сделать?
Отвечу на свой же вопрос, это воспоминание просто для фана, дают возможность полетать без заморочек.
ЗЫ: Уже хочу 3 часть))) Жаль что во 2 побочных квестом маловато, позаморачиваться нечем.
Насчёт этого могу сказать что в лицензии идёт код который даёт право на 1 дополнительный контент. А в версии коллекционного издания на 3 дополнительных контента.
Ну, на DVD я не раскошеливалась, но, примерненько так догадываюсь, что Батл о Форли, и Бонфайр Венеции. Третий контент-блок обещают в Риме сделать.
Хотя не исключаю, что это локации тамплиеров. В них, насколько знаю, не столько ради флоринов бегать надо, сколько ради фана. Там должны быть головоломные локации (типа, прыжки по балкам, акробатика, и прочие радости паркура).
Так раскрываю все подробности!!! Вместе с лицензией идёт 1 DLC(доп. контент)под названием The Battle of Forli! Он предложит бесстрашному Эцио и еще двум его «союзникам» Макиавелли и Катерине Сфорце защищать городок Форли от нашествия братьев Орси. Впрочем, на самом деле на протяжении шести миссий ассасину придется оберегать «Частицу Эдема» от злых и жадных до власти тамплиеров. В ходе обороны Форли также предстоит полетать на чудо-машине, изобретенной гением Леонардо Да Винчи.(я купил лицуху и могу заверить что именно этот контент-пак идёт в ней) Второй контент-пак под названием Bonfire of the Vanities! Игрокам откроется новый и в меру большой район Флоренции. Тут ассасину предстоит по ходу уже десяти миссий уничтожать приспешников безумного монаха Джироламо Савонарола, который имеет самое непосредственное отношение к «Кострам Тщеславия» - сожжению на главной площади Флоренции в 1497-ом году предметов роскоши и достояний культуры. Эцио также обучится одному новому акробатическому этюду!
Правда есть одно "но"! Я точно не знаю ,так ещё сам полностью игру не прошёл, встроенные это контенты или действительно 1 пак идёт с лиц. другой с коллекцией. По крайней мере эти DLC были заявленны как доп. контенты и выпущены в январе и феврале! Каждый из них весит по 1 Гб!!! Что конечно радует!!!