спс мне только последние и за флаги плаш остался спс большое
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни-ничто не истинно Когда другие ограничены морально и законом, знай-все дозволено Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы Асасины
Народ, подскажите как забраться на башню в Венеции красная, возле нее еще печать ассасина доставать в соборе, на ней пункт обзора,не хочет карабкаться, не знаю с какой стороны подойти....
Posessd, тебя должна обучить девка воровка, лазить по стенам... просто проходи миссии до нужного момента...
девка на учила, на 1 2 здания именно так и забрался, а там не могу понять только на половину проходит и все...не достает дальше или там по окружности надо крутится?
Приветствую Ассасины! Есть проблемка: нужно посетить точку обзора - "Кампанила собора св. Марка". Долез до верха, а выполнить улучшенный прыжок не могу прыжок. Эцио, либо выполняет прыжок веры в сено, либо прыжок от стены с разворотом на 180 градусов. Может быть там есть где-то определенное место где его нужно делать. Подскажите если кто может, буду признателен.
Все "однополчане" уже разобрался, неактуально более.
Чтобы Эцио не прыгал в сено, надо перебраться на другую сторону. Оттуда, чтобы совершить улучшенный прыжок, нужно зажать клавишу W в высокой стойке (ПКМ) и нажать Пробел. В воздухе нажать Shift, чтобы зацепиться за уступ.
Мой ник в мультеплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
Ребята, спасайте, техническая проблема. Лицензия, установился нормально, затем запускаю и пошло поехало: Автопатч не загружается, за место его полоска считывает по видимому старый пиратский и выдает ошибку: Trying to get update information to C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubi1C6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubi1C7.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.
Что на сколько я понял означает примерно следующее: патч загружен, ищу файл, не нахожу, удаляю все нафиг.
Дело в том что была пиратка, сейчас поставил лицуху, а пиратку удалил. Но вот поганый патч пиратский остался, что делать не знаю. Куда он устанавливался, не знаю. Можно ли как то его принудительно удалить или принудительно запросить автопатч. Все облазил ничего нет.