Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Итак. Сбор коллекционных предметов.
Владельцы консолей наверняка уже собрали не один склад скриншотов, на которых Эцио находит какие-либо "коллекционки": перья, глифы, статуи, страницы кодекса. Надеюсь упущенное успеют наверстать и владельцы PC. Делитесь своим опытом, показывайте скрины, и рассказывайте о способах добычи вещей. Вместе мы сила! Как искать пропущенные и недостающие перья, тайники и статуэтки? Заходим в меню игры (кнопочка "Пауза"); Выбираем "ДНК"; Прокручиваем до пункта "Перья" или "Тайники" и выбираем нужное; Находим необходимый город; Просматриваем по кварталам - там указано, сколько перьев вы собрали в том или ином районе.
У нас всё будет!
|
|
А как было в ACR? Я до этого все проходила, не особо вдаваясь в побочные всякие детали, только основной сюжет. Только сейчас /предзаказав четвертого и решив освежить память/ решила пройти всю серию, все сколько-нибудь значимое по максимуму (в первой, правда, за флагами и тамплиерами не гонялась - по горло хватило флагов Массиафа).
|
|
Цитата (Enemoriana) О, знал бы юный Петруччо, сколько стражников на крышах было убито ради перьев, которые он неизвестно зачем начал собирать, и сколько раз его брат чуть не разбился насмерть! *все еще ищет перо* Петручо собирал перья штобы подарить их матери... Он так и не успел(
ничто не истена все дазволена
|
Подтвердилась вечная истина: если что-то не можешь найти - забей и поищи что-то другое, само найдется
Почти неделю не была дома, вернувшись, решила, что хочу сюжета, а не беготни по городам, и в процессе поиска способа подобраться к одному из лейтенантов Савонаролы, это чертово перо таки нашлось. |
Цитата (Enemoriana) это чертово перо таки нашлось. Искать его можно было бы проще: 1. Заходим в меню игры (кнопочка "Пауза"); 2. Выбираем пункт "ДНК"; 3. Прокручиваем до подпункта "Перья" и нажимаем на него; 4. Выбираем нужный город; 5. Просматриваем по районам - там указано, сколько перьев вы собрали в том или ином квартале. Так бы и время сэкономили, и нервы.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Цитата (Gondr) Народ,я собрал 18 глифов,и на карте тоже вроде бы только 18 значков.Чё делать? Зайди в Базу данних,раздел Места там есть меню городов, в каждом городе статистика сколько найдено гробниц и глифов,посмотри в котором городе глифов не хватает,отправляйся в тот город и поищи хорошенько.
Иван
|
| |||