Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Итак. Сбор коллекционных предметов.
Владельцы консолей наверняка уже собрали не один склад скриншотов, на которых Эцио находит какие-либо "коллекционки": перья, глифы, статуи, страницы кодекса. Надеюсь упущенное успеют наверстать и владельцы PC. Делитесь своим опытом, показывайте скрины, и рассказывайте о способах добычи вещей. Вместе мы сила! Как искать пропущенные и недостающие перья, тайники и статуэтки? Заходим в меню игры (кнопочка "Пауза"); Выбираем "ДНК"; Прокручиваем до пункта "Перья" или "Тайники" и выбираем нужное; Находим необходимый город; Просматриваем по кварталам - там указано, сколько перьев вы собрали в том или ином районе.
У нас всё будет!
|
PeaceDuck, у меня обычная пс версия за 550р и все 3 этих контента присутствуют, причем открывать или активировать ничего не пришлось, а вот 3х тамплиеровских убежищ нету к сожалению. Сделали бы аддончик покрупнее, ведь стока мест на карте не задействовано, надо передохнуть и по 2му разу игру прогнать)))
(Сообщение было отредактировано: от Barr - Суббота, 20.03.2010, 09:00)
Алкаш, дебошир, неадыкват и просто лапочка =))
|
Quote (Barr) а вот 3х тамплиеровских убежищ нету к сожалению Я конечно не знаю, но мне кажется, что их вырезали из РС версии.
Quote (Barr) Сделали бы аддончик покрупнее, ведь стока мест на карте не задействовано, надо передохнуть и по 2му разу игру прогнать))) Ну смогу сказать, что аддоны делают, причём очень быстро: в январе был 1 аддон, в феврале 2!!! Чтоже будет дальше? (Сообщение было отредактировано: от PeaceDuck - Суббота, 20.03.2010, 18:19)
Если ты виноват, не суди себя строго!
|
Quote (PeaceDuck) Ну смогу сказать, что аддоны делают, причём очень быстро: в январе был 1 аддон, в феврале 2!!! Чтоже будет дальше? Так енти аддоны вроде и есть те самые 3 контента о которых ты говорил: битва за форли, косты тчеславия и римские каникулы , на хвохе за них денюшку плотили, на пс включено было, хотелось бы чонить более глобальное, ведь почва под это дело есть, пусть даже за отдельную плату.
Алкаш, дебошир, неадыкват и просто лапочка =))
|
Barr, ну да их ещё на xbox делали! Но дело в том что их сделали только в январе и феврале. По идеи следующий должен быть в марте , но это по логики!
Но аддоны делают и не один а несколько должно быть на сколько я знаю! Просто они весят по 1 гб минимум поэтому не так это и быстро их сделать. Так что будем ждать! С удовольствием сыграю во все что тока выйдут. Кстати может додумаются фильм сделать а то сюжет ну уж больно идеальный! Даже игра кажется фильмом
|
Quote (Gondr) Народ,я собрал 18 глифов,и на карте тоже вроде бы только 18 значков.Чё делать? Для тебя это так принципиально? Если да зайди в игре в меню, нажав esc, там заходи в базу данных, а дальше в раздел истина! Вот там и посмотри ролик. И в игре всео 20 глифов! Их не обязательно сибирать так же как и перья, статуэтки! Кстати я выполнил 10 глифов но у меня ещё в местах их 10 т.е. я все нащёл! может просто ты не смог отыскать их. (Сообщение было отредактировано: от PeaceDuck - Суббота, 20.03.2010, 22:45)
|
| |||