Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Коллекционные предметы. Собираем вместе |
Итак. Сбор коллекционных предметов.
Владельцы консолей наверняка уже собрали не один склад скриншотов, на которых Эцио находит какие-либо "коллекционки": перья, глифы, статуи, страницы кодекса. Надеюсь упущенное успеют наверстать и владельцы PC. Делитесь своим опытом, показывайте скрины, и рассказывайте о способах добычи вещей. Вместе мы сила! Как искать пропущенные и недостающие перья, тайники и статуэтки? Заходим в меню игры (кнопочка "Пауза"); Выбираем "ДНК"; Прокручиваем до пункта "Перья" или "Тайники" и выбираем нужное; Находим необходимый город; Просматриваем по кварталам - там указано, сколько перьев вы собрали в том или ином районе.
У нас всё будет!
|
Вообще то на Pc версии оба дополнения вроде присутствуют.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
Парни, помогите плз с прохождением.
Когда Эцио возвращается в лабораторию (вылезает из Анимуса), у него начинаются видения (вселяется в Альтаира). Там нужно догнать какого-то кренделя,который в результате скрывается в башне. Никак не могу на неё залесть. На башне есть балкон, над ним балка. Понятно, что надо лезть на неё и т.д. Прыгаю, как идиот по балкону в разные стороны, за балку зацепиться не могу . Подскажите, что делать. |
Quote (Alexmit) Парни, помогите плз с прохождением. Когда Эцио возвращается в лабораторию (вылезает из Анимуса), у него начинаются видения (вселяется в Альтаира). Там нужно догнать какого-то кренделя,который в результате скрывается в башне. Никак не могу на неё залесть. На башне есть балкон, над ним балка. Понятно, что надо лезть на неё и т.д. Прыгаю, как идиот по балкону в разные стороны, за балку зацепиться не могу . А от девушки помощь примешь? Становишься на краешек балкона, разворачиваешься, и два раза пробел. |
Alexmit, тебе нужно встать так, чтобы балка была над головой Альтаира, потом нужать Shift(прыжок) и он должен сам запрыгнуть на неё
Вариант Necta тоже помогает (Сообщение было отредактировано: от Auditore - Четверг, 25.03.2010, 13:47)
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
Ничто не истинно. Всё дозволено. |
скажите пожалуйста, могло ли сказаться то, что игру я скачал и покупал только ключик?
суть проблемы я описал на первой странице и до сих пор ее не решил - прошел все основные миссии до момента пока не уперся в недостаток страниц кодекса. погуглил, все хором говорят что достаточно открыть все точки обзора и будет счастье. всю карту открыл, мимоходом собрал куски на ролик про адама и еву, а вот 4х странц так и не могу найти - 11, 14, 17 и 20-какая-то не помню уже... (Сообщение было отредактировано: от Bumbz - Четверг, 25.03.2010, 17:59)
|
Спасибо за советы , дамы и господа (пардон, парни и девушки)
Ну раз вы такие отзывчивые, есть ещё пара-тройка вопросиков 1) Во Флоренции есть рынок (прямоугольный с арками) с изображением тайного символа. 4 раза обошёл, символ не обнаружил 2) Аналогичная проблема в Форли - дом местной правительницы недалеко от пристани. 3) Опять-же Форли, старая крепость, гробница ассассинов. Дохожу до места, где нужно проплыть под решёткой, дальше - уходящий вверх колодец с приколоченными балками. До первой балки допрыгиваю, дальше - тупик. Прыгаю, как кузнечик, никуда допрыгнуть не могу P.S. На башню, кстати, сам залез (утро вечера мудреннее ). Но всё-равно спасибо за советы (хотя что такое "пробел" и "шифт" наверное понятно только вам, т.к. в стандартных настройках клавиатуры эти клавиши отсутствуют, а персональные настройки у всех свои) Добавлено (25.03.2010, 23:48) P.S. От девушек (особенно в масках) помощь приветствуется . |
| |||