Вообще то на Pc версии оба дополнения вроде присутствуют.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Парни, помогите плз с прохождением. Когда Эцио возвращается в лабораторию (вылезает из Анимуса), у него начинаются видения (вселяется в Альтаира). Там нужно догнать какого-то кренделя,который в результате скрывается в башне. Никак не могу на неё залесть. На башне есть балкон, над ним балка. Понятно, что надо лезть на неё и т.д. Прыгаю, как идиот по балкону в разные стороны, за балку зацепиться не могу . Подскажите, что делать.
Парни, помогите плз с прохождением. Когда Эцио возвращается в лабораторию (вылезает из Анимуса), у него начинаются видения (вселяется в Альтаира). Там нужно догнать какого-то кренделя,который в результате скрывается в башне. Никак не могу на неё залесть. На башне есть балкон, над ним балка. Понятно, что надо лезть на неё и т.д. Прыгаю, как идиот по балкону в разные стороны, за балку зацепиться не могу .
А от девушки помощь примешь?
Становишься на краешек балкона, разворачиваешься, и два раза пробел.