• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce  
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
Тактики командных режимов
Armo написала в 23:30, 02.12.2011 #1
Субмодератор
Ну что же, релиз Revelations состоялся, сервера мультиплеера уже вовсю работают, и мы начнем углубляться в игру.

Наверняка у многих игроков еще с Братства есть свои давно отработанные тактики и секретные приемы, которые могут вполне подойти и к новой части АС. Но также, уверена, в игру включается множество новичков, которым только предстоит опробовать всевозможные тактики.

Для начала стоит рассмотреть список командных режимов:

1)Охота
2)Атака на Артефакт
3)Захват сундуков
4)Сопровождение (Эскорт)

Как видно, в новом мультиплеере в командные режимы добавлен всего лишь один новый – Атака на Артефакт. Несмотря на это, так как структура игры очень сильно изменена, все равно было бы очень интересно почитать новые тактики и для уже давно знакомых режимов.

Новый режим лично мне пришелся по душе, в особенности его структура.

Карта делится на две зоны (базы). В своей зоне вы можете убивать игроков другой команды, а на вражеской зоне вы сами становитесь мишенью для противника, и можете только оглушать. Основная задача – захватить флаг из вражеской зоны и принести его к определенной точке на своей базе. В то же время, нужно защищать собственную базу.
Задачи у обеих команд одинаковые, различны лишь методы их выполнения.
Одна из простейших тактик при игре 4х4:

Двое из команды остаются на своей базе, ожидая преследователей, в то время как остальные пытаются пробраться на вражескую территорию и захватить флаг. Можно кинуть в сторону артефакта фейерверки, тем самым ослепить врагов на некоторое время (при желании и возможности можно получить еще больше очков, если оглушить их) и за эти несколько секунд забрать флаг и со всех ног нестись к своей базе.

Теперь хотелось бы увидеть мнение наших форумчан.
Dimonoud написал в 03:43, 03.12.2011 #2
Проверенные
При защите. На артефакт кинуть бомбу на растяжке. Она сработает, как только на неё наступит противник, а вычислить его будет несложно. При тактике 2 на 2 лучше не стоит двоим игрокам толкаться у артефакта, лучше быть поближе к границам, что бы вовремя перехватить противника. Или одному быть (о ужас!) на крыше, а другому рядом с артефактом. И когда кто-то из вашей команды украл артефакт, надо его СОПРОВОЖДАТЬ, т.е. идти к границе и убивать его преследователей, как только они перейдут границу.
При краже. Когда вы украли артефакт не обязательно сразу бежать. Если вы не будете входить в режим заметных действий, у вас над головой не будет иконки артефакта. Надо отойти на безопасное расстояние и давать дёру)
...Орлы никогда не боятся стервятников, но им следует их остерегаться...
4
Zoomok написал в 04:39, 05.12.2011 #3
Проверенные
Мне кажется все зависит от команды ... на сколько они не дебилы ... так же как и вражеская команда ... очень редко когда встречаются 2 равносильные команды и идет битва за каждые 50 очков (вот это интересно)... а так ... играть это только с друзьями ...

а в одиночном режиме(каждый за себя) ... ты отвечаешь за свои поступки ... не умеешь играть (newbie), любишь носиться сломя голову? ... вот и сиди на последних позициях ...

да так и вообще во всех играх ... приходит новичок в командную игру или режим ... че да как не знает ... и давай портить игру своей команде ... лучше с ботами потренировался(разобрался)... и в "Каждый за себя" поиграл (в нашем случае(ACR))...
(Сообщение было отредактировано: от Zoomok - Понедельник, 05.12.2011, 04:43)
0
Mage написал в 21:41, 11.12.2011 #4
Проверенные
Тактика АНА(АтакаНаАртефакт) нападение(к сожалению не мной придуманная)
любым изящным способом пробираемся к артефакту>оказавшись в кругу жмем шашку и телепорт>после телепорта несемся к себе на базу
-все относительно.
Assassin_Alchemist написал в 22:27, 11.12.2011 #5
Пользователи
Mage, Ну-у, да... я уже писал что-то подобное.

Quote (Assassin_Alchemist)
Лично я чаще всего использую шашку и телепорт в атаке. Игроки всегда приличные попадаются, но и их есть возможность обойти, всегда. Мне не часто составляет труда добраться до базы противника вышеупомянутыми "путями обхода", ну а дальше, если захватил артефакт, стараюсь отойти, как можно дальше - насколько есть возможность, после чего кидаю шашку, а затем телепортируюсь поближе к своей базе. Прямиком к базе телепортироваться естественно не удастся, поэтому я стараюсь бежать до неё по закрытым переулкам, а не по открытой зоне, где очень много свободного пространства - много открытых мест, где в тебя легко могут метнуть ножичек, а может и пристрелить, кхм. Ну а вообще, если играешь в нормальной команде, твоя "группа" должна понимать, что можно и помочь своему "товарищу", защитить его от преследователей на своей территории, т.е. - убить их.


Wake up, dead boy! Enter adventureland. ©
vovochkasan2000 написал в 17:54, 12.12.2011 #6
Пользователи
Согласен со всем вышепоставленным и я добавлю ещё кое что)Для людей маленького лвла естесно маскировка подойдёт.Если команда не дЭбилы то распределятся по ролям лучше сразу,хотя можно и по ходу игры.Кто-то хватает артефакт(желательно чтоб у него был телепорт и шашечкО),кто-то естественно охраняет(желательно с тамплиервижн и второе на выбор) и наконец весёлые ребята которые стоят на границе)
(Сообщение было отредактировано: от vovochkasan2000 - Понедельник, 12.12.2011, 17:55)
Ничто не истинна,Всё позволено
2
0
SFC написал в 18:14, 12.12.2011 #7
Проверенные
В артефактах люблю сторожить границу с пистолетом и шашкой. Стреляю как правило в тех, кто уже спер акртефакт, а за просто пробежавшими надолго не отбегаю. Есть возможность быстро перехватить - хорошо, а нет - надеюсь, что команда не подведет и лазутчик сдохнет где-нибудь. Ну а если ему все-таки повезет, то пистолет, как правило, исправляет это недоразумение :D
Вот, а когда пистолет на перезарядке стараюсь прибиться к побежавшим на чужую территорию. Внести смуту, отвлечь пару человек на себя, может быть оглушить погнавшихся за укравшим артефакт, или стащить под шумок самому. Тут как раз шашка не бесполезна. А убегать с артом надо так, чтобы почаще быть на земле, желательно под навесами и в узких улочках, и с как можно большим числом ворот по пути. Так никто не застрелит и нож в задницу не метнет. Разве что кто-нибудь хитрый окажется между тобой и базой, вот тогда у него будет шанс перехватить.
Кстати, во время охраны границы куча забавных сценок происходит с поддраздниваниями противников за чертой. Иногда, точно зная, что за артом я щас не побегу, подразню кого-нибудь, кину шашку, перебегу черту, оглушу и обратно в домик дразнить. Такие ситуации иногда бывают, что смешно до слез.
Ну а в остальном все старые командные режимы ничуть не поменялись. Все старые тактики работают. Пожалую, ничего нового придумать уже нельзя. Разве что в охоте теперь слаженная работа команды значит больше. Нет станлока - все должны сразу убегать в одном направлении, а не в рассыпную. Набор скрытности - один бегун может портить игру всем.
Looking at you is making me sober
Shnaka написала в 19:36, 12.12.2011 #8
Проверенные
Quote (SFC)
Нет станлока - все должны сразу убегать в одном направлении, а не в рассыпную.

Да-да, бегать всей толпой - это идеально: сопернику не придётся носиться по всей карте, экономия времени.))
За нахождение рядом с командой очков, конечно, дают больше, но вероятность не попасться часто бывает выше, если прячешься один. Плюс пока атакующие будут бегать из одного края карты в другой, защищающиеся будут набирать очки.
"Не всякий, кто умер насильственной смертью, - невинная жертва". (с) Р. Сабатини
--------------------------
Ave Cesare!
Nekit224 написал в 19:45, 12.12.2011 #9
Проверенные
лично я в атаке на артефакт использую клона и тамплиерский взор - где-нибудь подкараулю у базы противника пущу клона потом взором посмотрю остался ли еще кто то там если да оглушаю затем бегу в дверьки или пользуюсь лифтом, в охоте со всеми согласен надо держаться в месте в одной кучке к примеру одного из наших убили кто то из остальных глушит
(Сообщение было отредактировано: от Nekit224 - Понедельник, 12.12.2011, 19:50)
Пичальбеда
Я забанен навсегда :С
6
SFC написал в 19:47, 12.12.2011 #10
Проверенные
Shnaka
Вместе оглушать гораздо проще, если все друг друга страхуют: кидают свежие шашки под ноги уже оглушающим и отвлекают. Или если кто-то умер рядом, то обычно есть возможность бесплатно оглушить убийцу. Очков гораздо больше набивается, да и веселее как-то с постоянными замесами, чем минуту в одиночку на лавочке сидеть.
(Сообщение было отредактировано: от SFC - Понедельник, 12.12.2011, 19:48)
Looking at you is making me sober
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: