• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce  
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
Тактики командных режимов
SFC написал в 00:54, 11.02.2012 #71
Проверенные
Да брось, бегуны и не знают про такой глюк. Они зачастую вообще про замок не в курсе. Разве что точно знают, что если над кем-то висит белый замок, то его точно надо убить на 100 очков )
Чтобы фишка сработала нужно лочится на NPC, который с одной стороны достаточно далеко от настоящей цели, а с другой не дальше, чем расстояние превращения радара в полный круг. Во-первых, это далеко не всегда возможно. А во-вторых, требует именно резких движений, а значит почти всегда дает плохие убийства или вообще их отсутствие. Ну а в-третьих, это все-таки чит. Вобщем, я не использую.
Quote (ZhendoZ)
он мне не виден из-за стены,в которой калитка

Скорее всего бегун просто валит того, кто показался на экране, когда засветился радар.
Looking at you is making me sober
ГриФиТ написал в 12:03, 11.02.2012 #72
Проверенные
Как один из вариантов, "бегун" мог испольховать натиск.

Кстати, заметил вот, некое подобие бага(писал уже об этом в другой теме, но кажется пост удалили), дейстует он как в командных, так и в одиночных режимах, хоте фиксировал в основном в охоте:
После уклонения от оглушения, в своей шашке, если попытатся отравить то в 90% случаев, можно схлопотать по морде. Травим, отбегаем, а далее, цель либо сама "подлетает", либо напротив - возвращает охотника дабы его оглушить.
Пробовал даже, как-то (ради эксперимента) отравить сразу после уклонения в шашке - даже отбежать не смог, да и шашка "визуально" развеяться не успела, как меня оглушили.
Только ли у меня такой баг?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
ZhendoZ написал в 12:54, 11.02.2012 #73
Отлученные
Quote (ГриФиТ)
Только ли у меня такой баг?

Нет,у меня тоже такое было.Решил на свою голову яд против беготы попробовать...но один раз таки удалось-950 очков за убийство дали
Способности у меня шашка и заглушка,но часто бывает так,что бегуны пролетают через шашку и убивают,или каким-то образом заглушённый меня убивает...непонятно.Я так понял,что дым действует через долю секунды,но заглушка-то сразу должна,не так ли? А то меня не только убивают/оглушают,но ещё и перезарядки 80 секунд ждать
0
Altair88 написал в 13:42, 11.02.2012 #74
Проверенные
ZhendoZ, Заглушка, увы, тоже не сразу действует, надо подождать около секунды. Целесообразно было бы сделать, чтобы она срабатывала моментально, т.к. против бегунов выждать секунды не получается. Ещё бесит когда соперник в твоей же шашке отпрыгивает от оглушения(причём иногда из-за бага отпрыгивает несколько раз, что в конечном итоге приводит к почетной смерти), мало нам багов в игре, так ещё и задуманных "фокусов" полно.
Зачем ввели автоматическое распределение игроков в команды, я так и не понял, оно ведь совершенно хаотично раскидывает игроков, т.е. в одну команду может напихать людей 2-го уровня, а во вторую людей с 10-м престижем.
Bring me the answers and the road that leads to truth...
9
ГриФиТ написал в 13:45, 11.02.2012 #75
Проверенные
Нет,заглушка действует не сразу. Нужно еще время пока скажем так, "волна".заглушки настигнет преследователся. Да и если игрок нажал кнопку убийства раньше чем ты использовал заглушку то наверняка заглушка уйдет впустую.
Тут нужно уметь рассчитовать, да и скорость интернета, как твоя, так и противников, тоже влияет.
В АСВ,кстати, лично мне, заглушкой было удобнее пользоватся.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
Altair88 написал в 13:46, 11.02.2012 #76
Проверенные
На счёт яда, теперь без шашки его использовать вообще получается очень редко, т.к. обязательно получишь по шее, и иногда даже не успев использовать яд, т.к. чтобы использовать яд нужно подойти вплотную, а оглушить можно имея большее расстояние, хоть бы расстояние увеличили. Да и тем более не составляет труда "пройтись по головам" всех персов вокруг и найти заветную кнопочку оглушения.
Bring me the answers and the road that leads to truth...
9
Pinta258 написал в 16:35, 11.02.2012 #77
Проверенные
Отвечу по теме : в охоте очень важна командная работа , например , если играеш с НОРМАЛЬНЫМИ людьми в команде то те не будут прерывать убийство за 900 очк. ради каких-то 100-200.Ну а если играть с бегунами, то да , толку от такой игры мало...Вот например я выжидал цель , подошёл и травонул( и получил бы много бонусов: инкогнито , помощь , массовое уничтожение и т.д.) и какой-то придурок застрелил цель с крыши devil Ну как с такими играть , а?
༼ つ ◕_◕ ༽つ
ZhendoZ написал в 19:12, 11.02.2012 #78
Отлученные
Quote (Pinta258)
Ну как с такими играть , а?

У меня прям сегодня было такое,правда без яда-иду в толпе вместе с целью,уже сосредоточенность набрал,и тут бац-его нуб с крыши с песта застрелил
Мне кажется,что разрабы недостаточно внимания уделили проблеме бега.Лично мне кажется,что за 9 убийств на бегу подряд не стоит давать 700 в бонус(ну или сколько там-я никогда не делал 9 убийств)
0
Pawel написал в 15:23, 12.02.2012 #79
Проверенные
Quote (Pinta258)
Ну как с такими играть , а?

совершенно с вами согласен!!Права я ядом в охоте и в подобных командных режимах его не испоьзую,но все равно бесит,вот хоть сегодня-иду за целью в охоте(он видно отошол)иду иду все набираю и вдруг херась какой-то мен подбегает и за 200 очков его ломает ну это как?
Quote (ZhendoZ)
нуб

бегают не тока нубы.а ещё и люди с престижем.вот как в моем примере-он был 0 престижа.а подбежал и за 200 очей уложил
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
Eliaden написал в 17:22, 12.02.2012 #80
Проверенные
Да и с престижами тоже нубов хватает. Особенно их много стало, благодаря этим юбисофтовским акциям (когда весь опыт умножался на 2).
1
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: