Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Armo 
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
Тактики командных режимов
11.02.2012, 00:54Сообщение # 71
SFC
Ранг 7: Ассасин
Награды: 8
Да брось, бегуны и не знают про такой глюк. Они зачастую вообще про замок не в курсе. Разве что точно знают, что если над кем-то висит белый замок, то его точно надо убить на 100 очков )
Чтобы фишка сработала нужно лочится на NPC, который с одной стороны достаточно далеко от настоящей цели, а с другой не дальше, чем расстояние превращения радара в полный круг. Во-первых, это далеко не всегда возможно. А во-вторых, требует именно резких движений, а значит почти всегда дает плохие убийства или вообще их отсутствие. Ну а в-третьих, это все-таки чит. Вобщем, я не использую.
Quote (ZhendoZ)
он мне не виден из-за стены,в которой калитка

Скорее всего бегун просто валит того, кто показался на экране, когда засветился радар.
11.02.2012, 12:03Сообщение # 72
ГриФиТ
Ранг 6: Убийца
Награды: 6
Как один из вариантов, "бегун" мог испольховать натиск.

Кстати, заметил вот, некое подобие бага(писал уже об этом в другой теме, но кажется пост удалили), дейстует он как в командных, так и в одиночных режимах, хоте фиксировал в основном в охоте:
После уклонения от оглушения, в своей шашке, если попытатся отравить то в 90% случаев, можно схлопотать по морде. Травим, отбегаем, а далее, цель либо сама "подлетает", либо напротив - возвращает охотника дабы его оглушить.
Пробовал даже, как-то (ради эксперимента) отравить сразу после уклонения в шашке - даже отбежать не смог, да и шашка "визуально" развеяться не успела, как меня оглушили.
Только ли у меня такой баг?

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
11.02.2012, 12:54Сообщение # 73
ZhendoZ
Ранг 3: Послушник
Награды: 0
Этот ассасин был отлучен от Ордена, и мудрые Старцы Горы скрыли его слова от посторонних взоров.

Если вам очень интересно, что было сказано в этом посте, откройте спойлер.
11.02.2012, 13:42Сообщение # 74
Altair88
Награды: 9
ZhendoZ, Заглушка, увы, тоже не сразу действует, надо подождать около секунды. Целесообразно было бы сделать, чтобы она срабатывала моментально, т.к. против бегунов выждать секунды не получается. Ещё бесит когда соперник в твоей же шашке отпрыгивает от оглушения(причём иногда из-за бага отпрыгивает несколько раз, что в конечном итоге приводит к почетной смерти), мало нам багов в игре, так ещё и задуманных "фокусов" полно.
Зачем ввели автоматическое распределение игроков в команды, я так и не понял, оно ведь совершенно хаотично раскидывает игроков, т.е. в одну команду может напихать людей 2-го уровня, а во вторую людей с 10-м престижем.

Bring me the answers and the road that leads to truth...
11.02.2012, 13:45Сообщение # 75
ГриФиТ
Награды: 6
Нет,заглушка действует не сразу. Нужно еще время пока скажем так, "волна".заглушки настигнет преследователся. Да и если игрок нажал кнопку убийства раньше чем ты использовал заглушку то наверняка заглушка уйдет впустую.
Тут нужно уметь рассчитовать, да и скорость интернета, как твоя, так и противников, тоже влияет.
В АСВ,кстати, лично мне, заглушкой было удобнее пользоватся.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
11.02.2012, 13:46Сообщение # 76
Altair88
Награды: 9
На счёт яда, теперь без шашки его использовать вообще получается очень редко, т.к. обязательно получишь по шее, и иногда даже не успев использовать яд, т.к. чтобы использовать яд нужно подойти вплотную, а оглушить можно имея большее расстояние, хоть бы расстояние увеличили. Да и тем более не составляет труда "пройтись по головам" всех персов вокруг и найти заветную кнопочку оглушения.

Bring me the answers and the road that leads to truth...
11.02.2012, 16:35Сообщение # 77
Pinta258
Награды: 24
Отвечу по теме : в охоте очень важна командная работа , например , если играеш с НОРМАЛЬНЫМИ людьми в команде то те не будут прерывать убийство за 900 очк. ради каких-то 100-200.Ну а если играть с бегунами, то да , толку от такой игры мало...Вот например я выжидал цель , подошёл и травонул( и получил бы много бонусов: инкогнито , помощь , массовое уничтожение и т.д.) и какой-то придурок застрелил цель с крыши devil Ну как с такими играть , а?

"Критикуя, критикуй мнение, а не его автора"© Леонардо да Винчи
11.02.2012, 19:12Сообщение # 78
ZhendoZ
Награды: 0
Этот ассасин был отлучен от Ордена, и мудрые Старцы Горы скрыли его слова от посторонних взоров.

Если вам очень интересно, что было сказано в этом посте, откройте спойлер.
12.02.2012, 15:23Сообщение # 79
Pawel
Ранг 4: Посвященный
Награды: 1
Quote (Pinta258)
Ну как с такими играть , а?

совершенно с вами согласен!!Права я ядом в охоте и в подобных командных режимах его не испоьзую,но все равно бесит,вот хоть сегодня-иду за целью в охоте(он видно отошол)иду иду все набираю и вдруг херась какой-то мен подбегает и за 200 очков его ломает ну это как?
Quote (ZhendoZ)
нуб

бегают не тока нубы.а ещё и люди с престижем.вот как в моем примере-он был 0 престижа.а подбежал и за 200 очей уложил

в милиметре от глаза у меня шрамик)
12.02.2012, 17:22Сообщение # 80
Eliaden
Награды: 1
Да и с престижами тоже нубов хватает. Особенно их много стало, благодаря этим юбисофтовским акциям (когда весь опыт умножался на 2).
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики командных режимов (Знакомимся с новыми, предлагаем свои)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011