В порче пистолет не обязателен, соглашусь с теми, кто так считает. Можно банально выждать, пока цель, подгоняемая охотниками, повернет в нужную сторону - зная карту, это всегда можно предугадать.
Я согласен с тем, что не обязателен. Но выжидать иногда можно долго, а в порче время очень дорого. Не совсем глупая цель побежит по крышам. А на крыше очень сложно внезапно кого-то убить. Это на земле можно спокойно идти наперерез почти не вызывая подозрений. Увидев тебя на крыше цель сразу же куда-нибудь свернет. А подловить на уступе наверняка можно только в очень редких местах. В итоге тратим время и почти наверняка убиваем плохо (на 200-300 очков). Поэтому я предпочитаю носить пистолет(кстати, и в охоту со случайными людьми в команде тоже часто беру, хотя часто же не стреляю вообще ни разу). Просто не вижу особых альтернатив, если умеешь искать цели в толпе без абилок. Очевидно же, что важно не только, сколько набрал ты, но и счет других. А значит по возможности надо мешать набирать очки остальным. Порча, наверное, самый интересный в этом плане режим. Можно мешать своим "союзникам" (другим графам). Частенько кидаю им под наги шашку, чтобы спокойно снять цель с инкогнито. Или выбираю в приоритетные цели тех, кого сам считаю основными претендентами на победу, убиваю их в первую очередь (я бы это, а не пистолет, поставил в качестве основной причины, почему никто не доживает до конца "внезапной смерти" в сессии со мной ).
SFC, все-таки я в порче чаще кормлюсь качественными убийствами, а не зажал кнопку, подождал пару секунд и... вот они, вот они сто очей мои мечты!!!
ну почему же сто ...:D если застрелить цель во время бега, а в порче это чаще всего и бывает, получаеш +100 за казнь, а казнь - еще один небольшой шажок к мего разнообразию
benny_krik, ой как меня высаживают стрелки в порче, я вообще считаю пистолет полным фуфлом, вот бы выдавалась специальная лицензия для адекватных игроков на пистолет, или же если кто-то бегает долго по крышам или просто стоит на ней , то только тогда ты можешь убить его из пистолета
Back to the Brotherhood!!!!
Сообщение отредактировал AntonBomber - Четверг, 01.03.2012, 13:39