Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce  
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики одиночных режимов
Тактики одиночных режимов
Frank859 написал в 22:29, 01.04.2012 #181
Проверенные
steve-sinobi!! хочу добывить тебя в друзья ты опытный игрок с тобой веселей))
ах да забыл сказать, очень хорошая тактика нахождения цели в изменённой толпе, которая стоит у торгового прилавка!!! при стоящей круглой толпе или движущейся не всегда помогает!!
В общем тактика такая(мне она очень нравится, но она действует только у цели находящийся у прилавка!!) я заметил, что поворачивая экран своего перса назад, поворачивается и его голова, при толпе стоящей у прилавка обходим цель сбоку, но не сзади, приближаясь начинаем обходить сзади и тот перс, у которого первым, во время вашего прохождения мимо него, поворачивается голова в ту сторону, с которой вы обходили толпу и есть ваша цель)
цель чаще всего следит за преследователем, поэтому голова у цели точно должна повернуться)
но есть и NPC, которые тоже умеют поворачивать голову, так что нужно быть внимательней)
наверное все итак знают эту тактику)
у меня ещё такое чувство , что я зря это написал))
z-ba, насчёт крыши, я с тобой согласен, но упав с крыши можно бежать через ворота)но всё-таки, да, тактика не очень.
кстати насчёт порчи, посоветуте как убегать может кто знает лучше, чем я, может с другими абилками. Ещё у меня иногда получается брать телохранителя+шашку и как-то убегая включил телохранителя, он героически меня защищая, не пошёл за преследователем а побежал и глушанул ещё, его потом следующий вынес потом)
ой чего-то я так много написал.
Don't marry, be happy
elena_elena написала в 12:46, 02.04.2012 #182
Проверенные
В последнее время заметила у всех одну и ту же тактику нож + шашка, и эта комбинация одним словом достала. Хотела поинтересоваться, есть ли против такой тактики какие нибудь методы борьбы? Или же жертвы таких игроков обречены на смерть? И что вы думаете об этом.
Requeste написал в 13:22, 02.04.2012 #183
Проверенные
elena_elena, есть такой метод. Но нормальным игрокам он вряд ли подойдёт.. Пистолет. Правда я лучше умру раз 5, чем занимать место способности этой хренью. Или же в ответ кидай ножи. Но и это не всегда получается сделать, так как персонаж ещё некоторое время стоит в ступоре, и этого хватает для того, чтобы кинуть шашку. Можно использовать телепорт, что тоже бред %)
Телохранитель. Если кидают нож, то сразу включай его. Но и на него надежда мала..
Лучше всего, это в тот момент, когда в тебя целятся шашкой, успей кинуть свою. Тогда уж всё хорошо будет, при условии, что ты охотник и у тебя долговременная шашка ).

Добавлено (02.04.2012, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (steve-sinobi)
Что касается подвижной толпы, то стоит помнить, что игроки в ней чаще всего идут слева, затем сзади, и наконец справа.

Я обычно в толпе лидером выхожу. Но иногда происходит так, что мой персонаж остаёт от самого лидера на поворотах, и потом только догоняет.. Это довольно палевно.
А вот из-за угла наблюдать крайне сложно.. У толпы скорость неравномерная, и потому, после небольшого ускорения, сложно заметить нужного нам.. Уж наверняка будет, если выбросить шашку и следить за тем, кто закашляет последним.
skidrow написал в 13:33, 02.04.2012 #184
Проверенные
Quote (steve-sinobi)
Надо прикинуть как стоят все, и выбрать того, кто стоит чуточку иначе.

Не всегда срабатывает, некоторые (в том числе и я) оглушают нпс и встают на их место.
А по теме: тактика проста! Просто нужно вставать где-то в середине карты с клоном своим(от преследователей хоть какая-то защита) и ждать цель, а потом делать килл на 500-750 очков ( без яда) :)
Любовь отвергнута,
Душа уволена
Ничто не истинно,
Все дозволено!
2
SFC написал в 13:54, 02.04.2012 #185
Проверенные
elena_elena
В Убийстве в смысле? Потому что только там она достаточно сильна из-за свободных контрактов и анти-стелс игры.

Свято верящим в кодекс самурая в мультиплеерной игре лучше не читать этот пост дальше...

Против ножа действует или такой же сет или заглушка+шашка. Но в обоих случаях получается трата обоих абилок на одного игрока, как-то не очень интересно.
Можно использовать нестандартный подход вроде телохранителя, но на крышных картах не очень удобно.
Отсутствие очков за оглушение от телохранителя в Убийстве неплохо компенсируется сразу двумя фишками. Во-первых, на оглушенном телохранителем можно набрать тишину, пока он там присел. Во-вторых, пробегавший мимо стервятник может быть сбит с толку и убить телохранителя (он же видел, как тот оглушал...) пока ты спокойно рядом стоишь.

Вообще, я смотрю не на абилки, а на самих игроков - их скилл и степень назойливости.
Куча неопытных (+ максимум один сильный, но не очень назойливый) - яд+шашка, все стандартно, цель - набить побольше очков, а не убийств.
Очень много (3 и более) опытных игроков - заглушка+шашка. Цель - максимум убийств, в таких матчах лидер часто приезжает с 6-7к, редко больше. Если в меня вдруг прилетел нож, но я защищаюсь киданием шашки себе под ноги (естественно, не сразу, а когда она летит в меня от другого игрока с расстояния). Заглушка тут выступает запаской.
И вот если все прекрасно, но есть 1-2 нереально назойливых, то берется сет, с которым они убиваются одной абилкой, быстро и без "замочной войны". Назойливость игрока я как раз определяю по его игре с замком. Он выделил тебя, ты в ответ, он снял - теперь ты его охотник, но он сразу выделил обратно, чтобы развести тебя на погоню. Такая фигня иногда несколько раз повторяется. Глупо, уходит время, редко кончается нормальным убийством. Поэтому я пользуюсь слабостью этой тактики - они сами делают себя целью. И фиг с ним, что они далеко. Выстрел - нет проблемы :D . Часто с казнью, потому как они еще обожают став твоей целью начать бегать вокруг в надежде развести на кинутую невовремя шашку.
Цель в том, чтобы просто избавиться от него. Да, тупо, но работает. Потому что убогое убийство окупается высвобождением кучи времени, а оно в этом режиме очень ценно.
Looking at you is making me sober
elena_elena написала в 15:21, 02.04.2012 #186
Проверенные
SFC, да, убийство.
Заглушка в таких случаях бесполезна, если допустим у игрока длительная шашка. Если кинуть свою, это уже 50 на 50, в моем случае я умираю, т.к обычно они плюс ко всему забираються на уступ и убивают с акробатикой за 300 и более очков.
Телохранители работают через раз.
Я лично смотрю на тактику игроков, кто чем пользуется и уже подбираю способности против них, но против такой комбинации, тактики у меня к сожалднию нет. Все надо продумывать.
Очень часто такие про вызывают меня помериться силами 1 на 1, и все используют одно и то же. Надо как нибудь на фрапс записать и показать мастерство тех, кто боится нормально подойти и убить.
SFC написал в 15:55, 02.04.2012 #187
Проверенные
elena_elena
Заглушка - это запасной скилл. Когда шашка бесполезна, или у противника ее точно уже нет. Например, ты на крыше, словил нож, а преследователь прыгает чтобы взять убийство с захватом. Заглушка тут сработает лучше шашки, по крайней мере позволит отойти от края. Или когда в тебя кинули снала нож, а затем шашку, то своя шашка тут лишь обломает убийство (ситуация та же - ты на крыше, никаких уступов над тобой, ну или просто открытое пространство), зато у тебя остается заглушка, чтобы дать по физиономии в последствии, а у него нет ничего. Или, иногда, защититься от убийства с небольшой высоты сверху, при некоторой сноровке можно даже оглушить в такой ситуации. Ну и очень важно послать лесом весь паркур по балкам или бег по веревкам. Только плоские крыши с небольшими прыжками. Вверх, если там никого нет конечно, только на лифте.
Looking at you is making me sober
Альтик написал в 16:54, 02.04.2012 #188
Проверенные
Quote (elena_elena)
В последнее время заметила у всех одну и ту же тактику нож + шашка, и эта комбинация одним словом достала. Хотела поинтересоваться, есть ли против такой тактики какие нибудь методы борьбы? Или же жертвы таких игроков обречены на смерть? И что вы думаете об этом.

Вообще не люблю убийство, так как там нет стелса вообще! Даже в том же КЗС там хоть какая-то тихая игра существует.

По сабжу: из этой ситуации выйти живым практически невозможно, кроме тех случаев когда у тебя есть сет шашка+глушилка, и охотник тупо идёт на тебя, НО если ты на земле, а охотник на крыше, шансов защитится у тебя никаких. (Только попытаться заползти под крышу\лавочку\магазинчик).

Вообще просто не советую попадать в такие ситуации, а если людей в сесии с шашкой+ножом много, то просто выйди из сессии, не порти себе нервы, заодно сэкономишь время.

AntonBomber написал в 16:57, 02.04.2012 #189
Проверенные
SFC, а ты знаешь что эти "про" делают?Они отметку снимают, что бы подбжеать оглушить и убить с концетрацией, сколько павликс не пытался это сделать все не получалось со мной, так как он все ставит на быструю перезарядку,бесят такие, а он же ведь еще учит своему мастерству других тролей
(Сообщение было отредактировано: от AntonBomber - Понедельник, 02.04.2012, 16:57)
Как и следовало ожидать ;)
ГриФиТ написал в 01:40, 03.04.2012 #190
Проверенные
Ножи и шашка... Если Я правильно понимаю, то это метание ножа в цель, а потом в неё же, ещё и шашку?
Хм, в противовес - как вариант, к той же заглушке с шашкой(как сказано было выше), можно прибавить черту уменьшающую время действия вражеских абилок на вас(Стойкость - если память не подводит). Пусть и не сильно уменьшает, но иногда, может развязать руки в нужный момент, при том чуть раньше окончания времени действия свой же шашки кинутой под ноги.
Ещё один из вариантов - натиск. Да, ножи его останавливают, но если Я не ошибаюсь, то после получения ножа в корпус, натиск использовать вроде как можно. Поправьте - если ошибаюсь.. Так, пока противник будет целится шашкой, можно попытаться благодаря натиску уйти из зоны действия "снаряда". Мало того - если трусишка, на автомате все же вибросит шашку, то абилок у него, понятное дело уже не будет.
Минусы:
1) Если подобный игрок был выделен первым, есть риск устроить погоню - но это пустяк, особенно если всё же такого "дистанционника" удастся достать. Да и снять выделение, можно успеть.
2) Just A Theory... Зависит и от расстояния до "умника", от его умения быстро бросать шашку на расстояние, и от скорости отхода натиска тоже(и без ножа в теле, не всегда можно уйти от летящей дымки). Сам Я натиском не пользуюсь, в убийство захаживаю не очень то и часто, да и вот таких "умников" вроде и не встречал, вернее встречал но... Выглядела эта тактика совсем унитазной, а на фоне использования пистолета - так и вовсе: слив сразу 2х абилок, на один килл, как правило с минимальной стоимостью...
(Сообщение было отредактировано: от ГриФиТ - Вторник, 03.04.2012, 01:46)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики одиночных режимов
Поиск: