Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Тактики одиночных режимов |
Тактики одиночных режимов |
Я бы отнёс это к тактикам в целом. Не знаю, как другие, но для себя отметил одну интересную вещь. Сужу по своей реакции, так как очень часто попадаюсь. И я не из тех, кто внимательно изучает иконки персонажей, а так же, сопоставляет с престижем и именем игрока. Проще говоря, я почти всегда ведусь на то, как персонаж одет. Вполне логично предположить, что это напрямую говорит об игроке. Соответственно, чем скромнее одёжка, тем проще игрок. Если только не присутствуют некоторые элементы, что доступны после получения 2-4го престижа. И меня, мягко говоря, удивляет, когда нагло начинают брать занебесные очки за пару минут. Тут-то любопытство и вынуждает глянуть, у кого же там, всё-таки, ежемесячно настройки профилей сбросились. Но, по большей степени, у меня со школотой ассоциации %)
Добавлено (07.08.2012, 11:23) (Сообщение было отредактировано: от Requeste - Воскресенье, 01.07.2012, 19:33)
|
Requeste, от себя могу подсказать вот что: если кинули ножик и целятся шашкой, то кидай им свою. Мне помогает %D После того как в тебя метнули, ты совсем ничего не можешь делать примерно секунду. Она пройдет быстро. После этого сразу же кидай шашку преследователю под ноги. Если всё получится, то вы оба будете в шашках. За это время и действие ножей пройдет. А дальше по ситуации действуй. Говорю только то, что у меня самой получилось. :D
(Сообщение было отредактировано: от Eliza_Lulu - Вторник, 07.08.2012, 11:41)
|
Requeste, ну я обычно когда вижу что в меня метают шашку жду момента броска и пока она летит я успеваю кинуть шашку себе под ноги.Так как у меня в основном на время я выигрываю этот батл.Ну или получаю немного-немало 100очк.Кстати я заметил что у цели шашка действует дольше нежели шашка преследователя
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
| |||