Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Модератор форума: Armo 
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Обсуждение мультиплеера (Vol. 2!)
Обсуждение мультиплеера
04.12.2011, 15:30Сообщение # 1
Tirren
Ранг 9: Учитель ассасинов
Награды: 101
Раньше и трава была зеленее...

Вот она, вот она - тема моей мечты. Увы, люди не меняются. Как и в первой части, запрещены любые сообщения, которые могут мне не понравиться.

Лучи добра, да?

Тема одобрена Armo. Лично.

Tirren, психолог клана :D © Aku
Ааа Тиррен, я тебя люблю :lol: © Silentium
20.02.2012, 21:06Сообщение # 211
SFC
Ранг 7: Ассасин
Награды: 8
Quote (maul)
Попробуй проделать такое же с людьми престижа не менее шестого, получишь по шапке как минимум раза три шашкой или искрой с последующим абордажем.

Я те по секрету скажу, что престиж вообще ничего не означает. Люди в моем ролике играют в Убийство не хуже, чем 90% тех, кто достиг 2-3 престижа. Убийство - непопулярный режим в ACR, и хорошие игроки там большая редкость. А учитывая, что полно всяких любителей поиграть в союзе, проще на режим вообще забить. Сегодня пытался найти сессию с престижами, даже уже почти записал видео, где я точно также по толпам ныкаюсь и ни разу не умираю. Там один чел с 13 престижем меня минуты 3 на площади (опять СенМишель) искал, перебил половину ботов. Но в итоге этот же недоделанный меня застрелил тупо наугад уже в другом месте. Так что не получилось видео, а настроение пытаться еще раз делать моментально пропало.
Зато к вечеру я записал свой стандартный стиль игры http://youtu.be/FP7kR1k_dnc, далеко не рекорд, но сойдет. Для рекордов надо или еще больше нубов или крыши - чтобы на убийствах с уступа обогатиться (450 против 100 не считая прочих бонусов), вот тебе, кстати, еще одна причина почему многие сильные игроки тусят на крышах в Убийстве, в сочетании с тактикой заманивания на взятие контракта и оглушение можно неплохо нарубить, оглушая там, где тебе удобно (рядом с краем), иногда еще кто-нибудь прибегает на "халяву" и сразу летит вниз следом.
26.02.2012, 01:12Сообщение # 212
maul
Ранг 4: Посвященный
Награды: 2
to SFC:
Я те по секрету скажу, что престиж вообще ничего не означает.

Также по секрету скажу, что при шестом, девятом и двенадцатом уровне игрок не имеет доступа к полному комплекту умений и способностей. И это не может не повлиять на его игру. ;)

Люди в моем ролике играют в Убийство не хуже, чем 90% тех, кто достиг 2-3 престижа.

Странно. Сразу вспомнилась гадалка, которая на двадцать пятой секунде прямо возле толпы с противником (тобой) бросила искры. Обычно ослепленный человек либо сразу же пытаеся оглушить охотника (вслепую), либо использует заглушку/шашку. И именно поэтому искры в толпу обычно летят с безопасного расстояния. Ее поступок просто детский. Как, впрочем, и остальные. К примеру, она внаглую прыгнула на толпу с противником в конце шестой минуты. Или дьякон, которого ты убил на девяностой секунде. Он в открытую шел за толпой, даже не опознав противника. Он также неплохо отличился в игре. К сожалению, третьего новичка я не слишком хорошо разглядел в ролике - видимо он был занят другими игроками.

Убийство - непопулярный режим в ACR, и хорошие игроки там большая редкость. А учитывая, что полно всяких любителей поиграть в союзе, проще на режим вообще забить.

Тут ты прав и это очень скверно. В Братстве, насколько я могу судить по собственному опыту, было больше нормальных игроков в Убийстве.

Зато к вечеру я записал свой стандартный стиль игры

Очень хорошее, кстати, видео. Без доступа к крышам ты очень красиво играешь. Я уже писал про Флоренцию - там ты тоже не бегал, а просто ходил по крышам. С такими людьми приятно играть. На земле.
Вчера, к примеру, один человек (видимо, еще с Братства играет) постоянно подбегал к моей толпе и бегал вокруг, как идиот. И если вдруг заметит какое-то движение в его сторону, сразу кидает шашку и нападает. Бот или человек - ему неважно. Если промахнулся, то сразу же пускает заглушку и мочит дальше. В итоге получаетсяминуты две кругового бега и 4-5 убитых людей. Если попадаешь в это число, ты тоже труп. Если же нет, то спокойно убиваешь идиота. Помогает только дымовая шашка перед его заглушкой.

Для рекордов надо или еще больше нубов или крыши

К сожалению, это еще и два бонуса (убийство с крыши + акробатика), а это лишний шаг к очередному разнообразию.
Убисофт этим разнообразием немного прижали стелс к земле, т.к. совершая одиночные тихие действия, разнообразия можно достичь только в плане уровня тишины. Можно взять безрасудность, резко вылетев из толпы, месть и еще пару бонусов, но все же активный участник даже по сотне за убийство спокойно может опойти стелсера с его 650-2000 за каждое убийство.
26.02.2012, 14:43Сообщение # 213
SFC
Quote (maul)
Странно. Сразу вспомнилась гадалка, которая на двадцать пятой секунде прямо возле толпы с противником (тобой) бросила искры. Обычно ослепленный человек либо сразу же пытаеся оглушить охотника (вслепую), либо использует заглушку/шашку.

Я именно это и имею в виду. Многие играют не лучше. Просто сравни очки в том видео с последним, где толпа народа с несколькими престижами, а второе место - 3k очков.
Цыганка, кстати, очень неплохо феерверк заюзала, стоя за пределами действия дымовой шашки, но достаточно близко для сильного эффекта. Можно было, конечно, метнуть, но это дает время приготовиться, а так может сработать элемент внезапности. Я кинул шашку уже дождавшись, когда она зайдет.

Quote (maul)
К сожалению, это еще и два бонуса (убийство с крыши + акробатика), а это лишний шаг к очередному разнообразию.
Убисофт этим разнообразием немного прижали стелс к земле, т.к. совершая одиночные тихие действия, разнообразия можно достичь только в плане уровня тишины.

Ну это кому как. Я бы не играл столько в мультиплеер AC, если бы он был однообразен. Все элементы одинаково важны в игре.

Добавлено (26.02.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Quote (moonswalker)
сколько престижей в мультиплеере?
по бонусам 99?

Да, 99.

Сообщение отредактировал SFC - Воскресенье, 26.02.2012, 14:45
26.02.2012, 20:05Сообщение # 214
Lnick30
Ранг 3: Послушник
Награды: 1
Хочу сказать что реально не очень хорошо в мультиплеере:

1) Не очень хороший баланс в командных режимах: запросто может набраться команд престижей против команды беспрестижных. Как и им невесело играется, так и нет ничего интересного чтобы разносить в пух и прах бедных беспрестижных.

2) В Атаке на артефакт кемперство - ну очень хорошая тактика, настолько хорошая что все там кемперят. В этом режиме сложно найти адекватных игроков. Когда вся команда противника становится дэферами и ударяется в кемперство, то попытка украсть артефакт - это просто мазохизм.

3) По поводу баланса опять же. Шашка - слишком всемогущая способность. Учитывая что ее еще можно кидать и что с ее помощью иногда можно выявлять людей в толпе, то это начинает портить баланс. Надо бы хоть как-то уменьшить ее всемогущесть, чтобы баланс подправить.

Добавлено (26.02.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (steve-sinobi)
Чел стрелял с просто поражающим упорством, стрелял всегда и везде, ни разу не убил нормально, повторяю НИ РАЗУ. Даже не оглушил - наверное попросту не умеет. Такое ощущение, что его сюда прям из cs или BF3 перекинуло с профилем пистолет+пистолет :D
Никнейм напишу позже, он теперь у меня в списке заблокированных в Uplay.

Так какой же никнейм?
26.02.2012, 21:40Сообщение # 215
Altair88
Награды: 9
Quote (Lnick30)
Шашка - слишком всемогущая способность

Тру. Перазарядка короткая, эффективность большая. Почему для заглушки сделали перезарядку 90, до меня так и не дошло, выжидать надо ещё, длительность в 2 раза меньше чем у шашки, от ударов уворачиваться не позволяет. Сравнивать шашку и заглушку, тоже самое, что сравнивать Desert Eagle и водяной пистолет. Яд без шашки использовать, кроме как в убийстве(на оглушенном тамплиере), почти невозможно, обязательно получишь по морде, потому что надо вплотную потереться возле жертвы(и тут же кнопочка оглушения радует нас), а иногда получишь по морде раньше чем вколешь яд. Я давно не играл в бразерхуд и уже многое не помню, но точно помню, что там было более адекватное применение яда.
Quote (Lnick30)
В Атаке на артефакт кемперство - ну очень хорошая тактика

Помнится однажды я подходил к артефакту в толпе, в меня полетело 3 ножа, раздалось 2 выстрела и был взлом анимуса, всю толпу, идущую к артефакту, нашенковали в салат.

Bring me the answers and the road that leads to truth...
26.02.2012, 22:43Сообщение # 216
Lnick30
Ранг 3: Послушник
Quote (SinteZ)
Меня раздражает что иногда когда должен 100% оглушить тебя убивают и дают храбрую смерть
так же очень долгий поиск контракта после потери

Ага, у меня однажды контракт не давали в течение 2 с лишним минут! Зато преследователей давали щедро.

Также хочет упомянуть что меня раздражает глюк, который до сих пор не починили: когда сессия зависает. Надпись:"Ожидание игроков", но даже если игроков будет 8 человек все будет по-прежнему и игра не начнется. Единственный выход - всем покинуть эту сессию и искать другую. Как бы уже 2 патча выпустили а эту проблему так и не подлечили.

Я не еврей

Сообщение отредактировал Lnick30 - Воскресенье, 26.02.2012, 23:17
26.02.2012, 23:05Сообщение # 217
SinteZ
Ранг 1: Странник
Так как я не играл в бразерхуд было поначалу тяжело когда в ксз давали контракт и я смотрел, так синюю телку убить, а из за персонализации она могла быть и красной и зеленой, что вызывало кучу батхертов поначалу). Но это офк не минус мультиплеера
26.02.2012, 23:20Сообщение # 218
Altair88
Quote (Lnick30)
Как бы уже 2 патча выпустили а эту проблему так и не подлечили.

Не подлечили много чего, напихали много нового вместе с багами, не знаю чем занимались бетатестеры, но они явно не занимались своим делом. Лузстрики ативируются хаотично, особенно "радует", когда счёт х2 не срабатывает, только сегодня вколол яд из толпы и получил всего 800 очков. Кроме случайных багов хватает и систематических.

Сообщение отредактировал Altair88 - Воскресенье, 26.02.2012, 23:21
26.02.2012, 23:49Сообщение # 219
SFC
Quote (Altair88)
Я давно не играл в бразерхуд и уже многое не помню, но точно помню, что там было более адекватное применение яда

Нобольшая сводка с полей. Незадолго до выхода DLC2 на официальном форуме появилась и начала быстро расти тема, предлагающая байкотировать убисофт за отсутствие внимания к проблемам. После этого Убисофт разродились еженедельными постами, в которых рассказывают, чем сейчас занимается команда поддержки ACR. В последнем вроде как содержатся намеки на то, что работу яда пересмотрят.

Quote (moonswalker)
Тупизм эти 99престижей

Все 99 престижей никто не заставляет набивать.

Quote (Lnick30)
раздражает глюк, который до сих пор не починили: когда сессия зависает

Он стал случаться гораздо реже. И обычно сессия отвисает через небольшое время. По-моему, это вызвано проблемами у одного из игроков, а не на сервере.

Quote (Altair88)
Лузстрики ативируются хаотично

Как правило смерть засчитывают за 2 потери контракта (возможно, что это фича, а не баг). Это, кстати, иногда мешает. Например, у меня была идея вставить в сет для охоты перк "буфер убийств". Там хоть и очень короткая серия, на 3, но частенько не успеваю сделать третье оглушение. И каков же был облом, когда выяснилось, что счетчик все равно падает с 2 до 0, а не 1.

Quote (Altair88)
особенно "радует", когда счёт х2 не срабатывает, только сегодня вколол яд из толпы и получил всего 800 очков

Он всегда срабатывает верно, если появился верно. Дело в том, что x2 иногда выпрыгивает раньше положенного времени. Например, твое последнее убийство тоже было ядом, но тебя сразу оглушила цель. В правильный счетчик это оглушение входить не должно, т.к. цель умерла уже позже. Но неправильный его засчитывает. Есть признак - если был звук, но не засветился значок около абилок - достигнут неправильный счетчик. И еще если x2 выскочил уже после отравления из-за того, что цель тебя оглушила, то это тоже почти наверняка не даст двойного бонуса. Багом тут как раз являются случаи, когда дают (в ACB давали всегда), ведь яд должен считаться с бонусами на момент применения.
27.02.2012, 00:20Сообщение # 220
Altair88
Quote (SFC)
что счетчик все равно падает с 2 до 0, а не 1

Т.е. за каждую смерть с моей серии при включённом буфере уходит по 2 убийства?
Кстати, я тоже вставил буфер убийств в охоту, но как-то безразлично относился к тому, что счётчик иногда странно работал, "не сработал и чёрт с ним".

Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Обсуждение мультиплеера (Vol. 2!)
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011