Полгода назад писал подобный гайд по братству. С выходом ACR новый загрузчик использует новую, более умную систему для работы с играми, и теперь тот способ не будет работать вообще.
Удалена функция бекапа из-за ненадобности. Программа стала работать чуть иначе, хотя с точки зрения пользователя ничего не изменится. Стабилизирована работа на 1.02.
После скачки, желательно, помещаем программу в папку с игрой.
После запуска программы необходимо указать путь к игре (если, конечно, программа лежит не в папке с игрой), после чего:
Да-да, нужно ввести логин и пароль, поскольку эти данные хранятся в папке настроек загрузчика в зашифрованном виде и автоматически прочитать не получится.
Если снять галочку "показывать загрузчик при каждом запуске", то мультиплеер будет запускаться автоматически (однако при первом запуске всё равно необходимо ввести инфу).
Грузиться будет около 10 секунд, поскольку в фоне будет запускаться загрузчик, без этого никак.
Пожалуй, здесь FAQ не помешает:
В: Ты что, самый умный такой? Так мы и поверили, что это работает! Развести на логин и пароль хочешь, да? О: Я никого не заставляю использовать программу. Боитесь - пропускайте тему. Если немного шарите, можете в брандмауэре винды запретить программе выход в интернет, тогда программа точно не сможет ничего отправить "мне на мыло".
В: У меня грузится мультиплеер, после чего выкидывает и открывается загрузчик. Что я делаю не так? О: Скорее всего, неправильно введены логин или пароль. Возможны также проблемы с подключением и с самой программой, поскольку гарантировать 100% работу я пока что не могу.
В: Снял галочку, но теперь передумал и снова хочу видеть окошко при запуске. Что делать? О: В папке с программой находим Launcher.ini, открываем в блокноте, находим строчку "ShowForm=0", меняем на "ShowForm=1". После этого окно начнёт появляться вновь. Зажимаем Shift, после чего запускаем программу.
В: Чисто теоретически - могут ли быть последствия? О: Чисто теоретически, возможно такое, что что-то не сохранится. Настройки, например, или профили. С аккаунтом ничего не случится: лицензии не лишитесь, первым уровнем не станете.
В: Пропали коллекционные персонажи и сбросились все профили! Даже аватарку пришло заново выбирать! О: Открываем мультиплеер обычным способом. Профили придётся настраивать заново, но персонажи вернутся. В новой версии программы данной ошибки быть не должно.
В: Пишет ошибку при подключении, однако я уверен, что правильно указал логин и пароль! Что делать? О: Перевести ползунок "таймаут" в право и попробовать снова. Данная проблема имеет место при слабом подключении либо загруженности серверов.
Ну а теперь - топ тупых вопросов, которые приходили мне в ЛС. Их можно было добавить в FAQ, но неплохо бы всё таки их вынести отдельно. Итак:
В: Скачал программу, скинул в папку с программой, ввёл данные, но ничего не происходит. Почему?(2 место) О: Потому что что-то не работает.
В: Скачиваю файл загрузчика, а он не открывается, спрашивает, какой программой открыть. Что делать?(1 место) О: Скачать архиватор, допустим, WinRAR, и открыть архив им. Да-да, тот файлик, что Вы скачали - архив.
Также очевидно, что автор программы ни за что ответственности не несёт. Всё в добровольном порядке.
Если есть вопросы - задавайте. Если ответ уже дан в этом посте - отвечать не буду, только зря потратите время. Вопросы формулируйте конкретнее. Если будут ошибки, то я постараюсь их исправить.
(Сообщение было отредактировано: от Malfatto - Понедельник, 05.12.2011, 22:20)