Ведь если их обьядинят , то это вызвет бурю недовольств среди геймеров , ведь зачем они тогда эти карты покупали?
Ты правда думаешь, что это вызовет бурю недовольства? По-моему, так наоборот, люди будут рады, что им наконец-то удастся нормально поиграть на картах, за которые они заплатили деньги.
Pinta258, это наоборот станет во много раз удобней.Активность возрастёт и играть станет интересней.Т.к. половина купивших эти карты - сидит на старых из-за недостатка игроков.
Недостаток игроков на доп. картах также продиктован тем, что многие из купивших контент-пак уже имеют свои наработанные тактики на оригинальных картах. К тому же многим необходимо разнообразие. Пак предоставляет мало карт, поэтому хочется разбавить игру другими картами. Дав возможность игрокам (купившим пак) играть в полный комплект карт, на обычных картах останутся только те, кто не купил DLC. И тогда активность на новых картах будет не ниже средней.
З.Ы. Тем более, что пока нет причин жаловаться. Я лично в любое время суток нахожу необходимый мне режим (КЗС, ЗС, Убийство) на доп. картах. Хоть одна сессия со свободным местом, но есть.
Pinta258, это наоборот станет во много раз удобней.Активность возрастёт и играть станет интересней.Т.к. половина купивших эти карты - сидит на старых из-за недостатка игроков.
В принципе , да , я как-то не подумал , извиняюсь
Quote (maul)
Тем более, что пока нет причин жаловаться. Я лично в любое время суток нахожу необходимый мне режим (КЗС, ЗС, Убийство) на доп. картах. Хоть одна сессия со свободным местом, но есть.
Иногда может посчасливится , но бесит когда выкидивает в Атаку на артефакт
Купила пак с картами, но поиграть не получилось: сессии не собирались. Так как играть получается редко, время тратить не стала, решила играть на обычных....и вот тут через ''Начать игру'' две полных сессии подряд собрались именно на доп.картах(может их было бы и больше, но трафик закончился, убедиться не смогла). Может есть вероятность, что так сессии собираются гораздо быстрее, чем через ''Создать игру''.
На доп. картах, легче всего собираться группой - хотя бы 3 человека и нужную сессию, скорее всего найдет. Хотя когда сам запускаю, то ищет вобшем-то не долго, правда, на нужный режим попасть сложнее.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
Сообщение отредактировал ГриФиТ - Пятница, 24.02.2012, 12:56
Ха, тему с крестом на церкви в Сан-Донато так и не пофиксили. Смешной случай сегодня был в атаке на артефакт на этой карте. Украл артефакт, уже почти добежал и тут дорогу перекрывает сразу 2 вражеских игрока, решил отсидеться на этом кресте, пока мои их не убьют. Ждал, кстати, долго. Один олух в горшке у нашего артефакта сидел минуты три, другие вообще не понятно чем занимались. Но было смешно смотреть, как враги пытались меня достать. Пистолетов и ножей у них, судя по всему, не оказалось. В итоге одного все-таки пришибли, а арт я донес. Теперь в чем прикол. На этот крест можно залезть как обычно. Но если кто-то уже там сидит, то ты будешь падать вниз. За многие кресты на прочих картах игрок просто зацепляется, а из такой позиции уже можно и убить сидящего наверху. Чтобы зацепиться в Сан-Донато надо вовремя кнопку оглушения нажимать.
вчера купил это DLC. Не подскажите на каких режимах больше всего вероятности сыграть. а то он на этих картах сессии не ищет. NAT высокий. На стандартных картах такой проблемы не испытывал
pashakul, сколько раз не пытался, за последние две недели так и не смог найти ни одной сессии на картах доп.контента Единственный вариант - собирать друзей и запускать вчетвером