Я удивлён, что стал героем комиксов спасибо Дез, поржал)))
насчет патча пока претензий не имею, единственное с чем я сталкивался это небольшое подглючивание в меню))) а длц пока не могу полностью оценить... ибо пробный режим который уже скоро истечет оставляет надежды на лучшее
Я что-то не пойму, почему противники гуляет в дыму моей шашки как у себя дома? Баги особо и не пофиксили, ну разве что теперь вместо трёх фраз "почетная смерть" произносится две... Может я был не очень внимателен, но по-моему ACRMP по сравнению с ACBMP это один большой баг. Во всяком случае на приёмы нет никакой стабильности, каждый раз по-разному срабатывают.
Добавлено (25.01.2012, 21:01) --------------------------------------------- Да, кстатЕ, на счёт заглушки и шашки было как у парня на видео. Противник кинув шашку просто сбросил мою заглушку и оглушил меня.
Bring me the answers and the road that leads to truth...
Итак, первый день после "исправлений". Две охоты у меня. В первой игре 2 преследователя идут вместе, пускаю телохранителя, один его убивает. Подбегаю к потерявшему контракт, оглушаю, при этом анимации подготовки убийства у второго нет (присел и типо дразнит), он просто заходит в поле шашки, в дым и убивает меня. Второй раунд этой же сессии, меня после окна "Неполадок" убивает моя цель О_О, мне засчитывают смерть, почетную смерть, в раунде где я охотник. Во второй сессии 3 раза подряд использую заглушку рядом с целью, в этот же момент, находясь под действием цель юзает заглушку примерно через секунду после моей и глушит меня. вот видео последнего оглушения.
Что это за магия? можно поменять цвет интерфейса? О_о
Бедность добралась и до меня: Езжу на машине без крыши, пью старое вино, ем сыр с плесенью...
Я непонял что изменилось? Скачалось 1.02 а что дальше*
Шмель, с надеждой на успех, Продал на завод свой мех. Летом - рад, зимой замёрз. Спас его бродячий пёс В дом принёс, воды налил. И остался жить он с ним.
ну установил, это как обычно.. а изменилось то что?
Шмель, с надеждой на успех, Продал на завод свой мех. Летом - рад, зимой замёрз. Спас его бродячий пёс В дом принёс, воды налил. И остался жить он с ним.
должны открыться карты из 2 длц поищи и новые портреты покровителей
пожалста разблокируйте меня я уже месяц немогу ниче сделать жду когда мне снизят розыск за то что клонов не делаю но мне кажется что и не видно что я забанен!
а почему ? лично я еще не играл но в Братстве она понравилась многим
пожалста разблокируйте меня я уже месяц немогу ниче сделать жду когда мне снизят розыск за то что клонов не делаю но мне кажется что и не видно что я забанен!