Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Лагов тред |
Лагов тред |
Jamce, Оох, всегда было интересно, от чего смена скина происходит. У меня самого так пару раз было в убийстве, персонаж за сессию раз 7 менялся. Причём, будто бы маскировкой пользовался - эффект Анимуса вокруг перса, с быстрореагирующим экраном возрождения. И, в итоге, нас всех дружно выкинуло.. xD
|
|
Quote (Requeste) Кто он? Игрок. Тамплиер, тренируемый Абстерго Quote (Requeste) как он туда попал? Не знаю Quote (Requeste) Что он там забыл? Наверное, специально. Чтобы не убили. У нас там потом 3 человека за ним охотились и стояли вокруг сена и не могли ничего сделать Quote (Requeste) Ты видел, как он это проделал? Нет. Но потом его убил. Я залез на крышу слева, если смотреть на картинку, прыгнул в сено и убил из укрытия. Заьавная анимация была. Я прыгнул вверх и затащил его в сено. |
Quote (Дезмонд_Майлз) Игрок. Тамплиер, тренируемый Абстерго Та ну-у, КО ;D Quote (Дезмонд_Майлз) Наверное, специально. Чтобы не убили. У нас там потом 3 человека за ним охотились и стояли вокруг сена и не могли ничего сделать Эм. Не получалось просто в сено запрыгнуть? Иначе, почему с крыши?) |
|
Дезмонд_Майлз, анологично стоял лаганный Рыцарь когда-то в Убийстве на Антиох. Я сидел в сене, а он, сломя голову и не смотря на индикатор подхода(? Не, не слышал xD) мчался ко мне. Каким-то образом я смог оглушить его в тот момент, когда залез он и вылез я. Уткнувшись шлемом в потолок, оглушённым, он сидел над сеном.
|
| |||