Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Обсуждение Мультиплеера (Vol. 3') |
Обсуждение Мультиплеера |
|
|
|
the1prowler, не, на Братство он не похож. Тут всё другое - и моторика движений, и работа обзора, и пейзаж-интерьер. Братство просторное было. А тут столько углов, что у меня прямо клаустрофобия начинается , все время как будто в клетке вертишься. И вот, что еще неприятно, так это убийство с уступа -- радиус захвата цели ооочень большой. В Откровениях другая крайность была, там я с уступа фиг кого убить могла, я имею в виду, когда цель чуть подальше от карниза стоит. А тут запросто. В нападении это выгодно, но в обороне
И раздражает то, что на 14-м уровне всё с ножичками да с маскировкой хожу. Непривычно, жмет и давит
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Quote (vadim_mustafin) Мультиплеер понравился, но как то непривычно с новым управлением. новое управление, кстати, бредовое. Я его поменяла на старое. Полчаса меняла Все вроде нормально, только на кнопке R все равно остались по умолчанию метательные ножи, поэтому когда я в очередной раз пытаюсь возродить товарища, жмакаю по привычке, как в Откровениях, на R, и ножичек тю-тю, улятает Потому что "действие рукой" я поставила по обыкновению на шифт, это и есть теперь возрождение оглушенного. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Суббота, 24.11.2012, 19:07)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
| |||