Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Обсуждение Мультиплеера (Vol. 3') |
Обсуждение Мультиплеера |
Цитата (Lyolka) Зашла в мульт -- ни абилок у меня, ни костюмов, ни профилей. Все заново покупать, причем за реальные очки. Спасибо Юбисофт. Было такое как-то. Игру попробуй попозже запустить.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
Цитата (RussianMan) Я тоже, когда увидел его, испугался. Я не испугалась, я думала, это мероприятие такое, что только два профиля можно использовать. Только почему-то у других, смотрю, яд есть. Тогда сообразила. Все равно персов пришлось переодевать заново
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Цитата (RussianMan) Это хороший клан? В первые слышу.Хочешь-присоединяйся.А вообще советовал бы побольше играть, в потом подать заявку в один из ТОП-30 кланов(не читерских офк), и мб тебя возьмут.Если хочешь-попробуй в TOR, но опять же, почаще играй, чтобы лучше играть(до сих пор помню, как в КЗС за 6 минут с вами набрал 13-0)
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
|
|
|
Цитата (RussianMan) О, что-то я не замечал за те полгода, что играю, что кто-то его использовал. Лол.Зачем его использовать-то?В АнА?Если ты играешь против топ-клана-тебя убьют раньше, чем ты добежишь-против нубов-зачем телепорт Цитата (arthur2704) Про него каждый второй знает. Эх, я не знал.Покажи потом как-нибудь-я-то толком ничего не понял )
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
| |||