Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Тред лагов |
Тред лагов |
Jamce, Да, было такое адскае зрелище и со мной.Я тогда с Захаром и Никой играл.Только мы 2 раунда в дефе и 1-атака.А ещё был момент, когда уже в другой сессии, даже раньше этих моментов, убить невозможно было, пол-команды была невидимой, ну вообщем это Юбисофт))
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
Хех! Только что установил 1,05. Играл в КЗС на Норт-Энд'е Бостона за Красную Мундиру)). Применил маскировку (Праведник, или как его там), зашел в толпу. Ну, время неудержимо, начала маскировка исчезать. НО, бац, и я остался Праведник'ом. Ходил так минуту, залез на крышу. Меня убили, и я возродился ПРАВЕДНИКОМ!! Походил еще и "!!Соединение с СЕРВЕРОМ потеряно, бла-бла-бла!!"
У кого-то так было? Добавлено (20.04.2013, 10:42)
Никнейм в мультиплеере - IvaXn. Добавляйтесь
Где мои новости , чувак? |
Цитата (kloik) Хех! Только что установил 1,05. Играл в КЗС на Норт-Энд'е Бостона за Красную Мундиру)). Применил маскировку (Праведник, или как его там), зашел в толпу. Ну, время неудержимо, начала маскировка исчезать. НО, бац, и я остался Праведник'ом. Ходил так минуту, залез на крышу. Меня убили, и я возродился ПРАВЕДНИКОМ!! Походил еще и "!!Соединение с СЕРВЕРОМ потеряно, бла-бла-бла!!" У кого-то так было? Не знаю, как в АС3, но в Открвоениях частенько такое бывало. Опять таки в КЗС. |
Добавлено (19.05.2013, 14:03)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
Цитата (Pawel) а убивать я тебя не мог :( По ходу меня вообще не кто убивать не мог, правда то кого я не мог убить, один раз меня оглушил) (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Воскресенье, 19.05.2013, 22:06)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
| |||