Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed (Здесь будут проводится небольшие турниры с призами) |
Турниры по мультиплеерам серии Assasin's Creed |
В этой теме каждые выходные (если сил и времени хватать будет) будут проводится турниры в разных мультиплеерах серии АС. Вы наверное спросите, а зачем мне тут участвовать? Все дело в том что тут будут некие призы, такие как денежное вознаграждение или DLC для вашей любимой игры, или вообще сама игра ![]() Если вы хотите участвовать, то пишите ниже такую заявку: 1.Ник Uplay 2.Возраст (желательно) 3.Скайп (для связи с вами) 4. В какой день выходных вы можете играть? 5. В какие часы? Вот пример: 1. KauntDUC 2. 15 3. kauntduc (без микрофона ![]() 4. В воскресенье 5. С 14 до 17 по мск Правила форума никто не отменял, набивание постов не приветствуется 1. Части серии: AC3. 2. Время: Суббота в 18:30 по мск 3. Награда: Рандомный аккаунт Origin или Uplay, или Steam 4. Все кто хочет участвовать пишите мне в лс, или в скайп. (Сообщение было отредактировано: от skidrow - Среда, 06.03.2013, 16:01)
Любовь отвергнута,
Душа уволена Ничто не истинно, Все дозволено! |
Цитата (Prototip688) А вот хороших команд не так уж и много,все уместятся на пальцах двух рук. Лолчто? Ты имеешь ввиду то, что со всего мира наберётся лишь около десятка хороших команд или русскоязычных?
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
|
|
Цитата (Pawel) а призы как будут начисляться? На этой недели приза не будет (я повторюсь) А как в дальнейшем? Очень просто! Если приз денежный я просто перечисляю вам деньги на любой нужный для вас кошелек, а если игра или ДЛС, то просто отошлю Лиц.Ключ в ЛС
Любовь отвергнута,
1. ksandr15
2. 14 (почти 15)) 3. havik.ykt 4. В воскресенье и в субботу. 5. В субботу после 14:00, а в воскресенье после 16.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Турнир 8 марта:
Все серии игры с мультиплеером Все режимы Начало в 14:00 по мск Всем кто хочет участвовать, добавляет меня в Uplay или в самой игре (чтобы участвовать нужно быть в игре во время начала турнира) Начинаем играть с мультиплеера Братства Приз: пока что символический - репутация от меня и подарок на выбор ![]()
Любовь отвергнута,
Цитата (Jamce) Лолчто? Ты имеешь ввиду то, что со всего мира наберётся лишь около десятка хороших команд или русскоязычных? Рускоязычные Добавлено (07.03.2013, 22:30) Цитата (Pawel) Если играть в командные-тогда со своей командой, я так тебя понял.Ну хорошо, а призы как будут начисляться? Призы?Ты думаешь кто то ради призов будет играть в командные режимы?Что может быть лучше самой победы?Не это ли лучший приз за все старания? |
|
Извиняюсь за опоздание, начало турнира через 5 минут, просьба всех участников зайти в мультиплеер братства и ждать моего приглашения (предварительно добавив меня в друзья)
Добавлено (08.03.2013, 14:05) Добавлено (08.03.2013, 14:58)
Любовь отвергнута,
| |||