|
|
Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Конкурс на лучшее любительское видео по МП в АС:3 (Выкладываем свои творения) |
Конкурс на лучшее любительское видео по МП в АС:3 |
Многие из вас наверняка давно и часто играют в мультиплеер (МП) - опыт уже определённо есть. Хотите показать на что вы способны? Тогда вам сюда.
Суть конкурса: Вы должны создать видео, состоящее из ваших лучших моментов игры в МП. Это может быть либо целый матч, либо отдельные яркие моменты. Покажите всем, на что вы способны - смонтируйте интересное видео с сюжетом и хорошей фоновой мелодией для большего впечатления. Видео должно быть ярким и запоминающимся! Правила: 1. Ролик должен быть смонтирован вами лично. 2. Можете использовать любые треки в качестве фоновой мелодии. 3. Без приколов. Суть конкурса не в этом. 4. Видео должно быть залито на YouTube. 5. Ограничений по времени нет - просто сильно не увлекайтесь. Помните, видео должно быть интересным до конца. Сроки: Конкурс начинается 5.07.2013 и завершается 5.08.2013. Пример видеоролика: Призы: О них не волнуйтесь, +20 к репутации за призовые места и наградки будут обеспечены. Все вопросы и видео выкладываем сюда. Дерзайте! (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Понедельник, 01.07.2013, 11:01)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Изменение в правилах конкурса! Создав свой ролик, вы высылаете его мне в ЛС! Не надо оставлять его в этой теме. Всех, кто собирается участвовать, прошу оставить в этой теме заявку "Я участвую". (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Четверг, 04.07.2013, 16:53)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
| |||
| |||