Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Assassin’s Creed IV (Новая игра серии,обсуждение.) |
Assassin’s Creed IV |
|
|
|
Не знал куда написать,думаю сюда подойдет.
Кто нибудь пробовал в Initiates выполнять миссии,искать ЧЭ? я так понял,что этот прикол еще со времен AC3,я узнал о нем недавно.Ничего там понять не могу,что к чему и какое отношение это имеет к самой игре (Сообщение было отредактировано: от Dimаs - Пятница, 22.11.2013, 16:57)
Requiescat in pace
|
Помогите пожалуйста. Проблема с сохранениями. Пока я в игре всё нормально, тоесть могу играть, потом выйти в главное меню сохранения остаются, а вот только я выхожу из игры и захожу снова - их нет. Ещё проблема с ФПС ноутбук i7 8gb RAM и 640m на 2 gb видюха, но идёт даже на средней графике ели как. Это зависит от репака или от игры?
|
Помогите пожалуйста. Проблема с сохранениями. Пока я в игре всё нормально, тоесть могу играть, потом выйти в главное меню сохранения остаются, а вот только я выхожу из игры и захожу снова - их нет. Ещё проблема с ФПС ноутбук i7 8gb RAM и 640m на 2 gb видюха, но идёт даже на средней графике ели как. Это зависит от репака или от игры? не та тема , не пиши тут , а про производительность , надо играть в лицензию
вера во что то - это и есть жизнь
|
|
|
Охохохо))) У меня лицуха. 10-15 фпс и не только у меня, а у очень многих людей даже на топовых компьютерах. Весело Это наверное такая шутка разрабов. Даже у них на презентации игры была фпс 25-30. Так что я думаю здесь дело в криворукосте разработчиков. Добавлено (22.11.2013, 18:13) --------------------------------------------- у меня 10 - 15 фпс было на пиратке , теперь 50 - 55 на ультра с ультра сглаживанием , с мягкими тенями Живу в Германии тут лицуху дешевее чем за 1500 рублей нигде не взять.))) Тем более из-за того, что сохранение удалились, а я уже был на 15% выполняя все доп. квесты и собирая все коллекции и т.д. желания не очень много играть ещё раз, только если нормальное фпс будет 50 вообще круть) (Сообщение было отредактировано: от Red_Blue_Warrior - Пятница, 22.11.2013, 18:16)
|
| |||