• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Assassin’s Creed: Black Flags (DLC или новая часть)
Assassin’s Creed: Black Flags
kostik-hvostic написал в 10:41, 16.02.2013 #1
Проверенные
Слух: Assassin’s Creed 3 получит дополнение о пиратах
под названием Black Flags

Упоминание Assassin’s Creed: Black Flags встречается нам не впервые - несколько дней назад имя уже всплывало в слухе о четвёртой части известного сериала. Однако сегодня мы узнали, что такое название может получить новое дополнение для Assassin’s Creed 3. Какой же из источников прав?

Вскоре после того, как Ubisoft подтвердила, что одна из команд ведёт разработку новой части Assassin’s Creed с новыми протагонистом и сеттингом, на Reddit появился пост от человека, утверждавшего, что ему удалось случайно увидеть название предстоящей игры.

По его словам, во время авиаперелёта перед ним сидела женщина, работавшая над Powerpoint-презентацией маркетинговой стратегии нескольких крупных релизов. Ему сразу бросилось в глаза упоминание некоей игры “AC4: Black Flags”, которая, судя по слайду, планировалась к выходу в конце 2013. На одном из слайдов даже можно было увидеть красивый логотип проекта.

“К сожалению, мне не удалось сделать фотографию, но я всё равно решил поделиться информацией с теми фанатами Assassin’s Creed, которые пытаются предугадать, что приготовили для них разработчики в этом году”.

Через несколько дней на Reddit появился ещё один пост, опровергавший предыдущий и пояснявший, что Black Flags - на самом деле название дополнения, которое сосредоточится на морских баталиях, так полюбившихся многим геймерам.

“Я услышал разговор двух маркетологов в одном из кафе в Сан-Франциско, оживлённо обсуждавших дополнение к ACIII под названием Black Flag, которое будет содержать новые миссии на воде. По их словам, слоганом станет фраза “Выживание - единственное, за что стоит умереть”, а рекламный ролик продемонстрирует сцену, в которой британский адмирал пытается захватить корабль Коннора Кенуэя под песню Джонни Кэша.

Дополнение делается примерно полгода и всё ещё незакончено, однако можно с уверенностью говорить о том, что разработка находится в активной стадии”.

Который из слухов правдив? Судите сами - быть может, нас ждёт игра о пиратах, дополнение о сражениях на воде, или же ничего из вышеперечисленного. Скорее всего, первая информация о новом проекте, чем бы он ни был, будет раскрыта на Е3 летом этого года.
Вы смотрите, но не наблюдаете ...
Be5000 написал в 10:55, 16.02.2013 #2
Проверенные
kostik-hvostic, а почему на картинке символ турецких ассасинов? Они то здесь при чем?
1
kostik-hvostic написал в 10:57, 16.02.2013 #3
Проверенные
Be5000, Этот символ был на "обложке" предстоящего проекта.
Вы смотрите, но не наблюдаете ...
Hocus-Pocus написал в 11:13, 16.02.2013 #4
Проверенные
Цитата (kostik-hvostic)
По его словам, во время авиаперелёта перед ним сидела женщина, работавшая над Powerpoint-презентацией маркетинговой стратегии нескольких крупных релизов.

Цитата (kostik-hvostic)
“Я услышал разговор двух маркетологов в одном из кафе в Сан-Франциско, оживлённо обсуждавших дополнение к ACIII под названием Black Flag, которое будет содержать новые миссии на воде.

как же этому пареньку повезло оказаться в нужное время в нужных местах, что-то подозрительно, не так ли? Это ж очевидный фейк. Слухи на этом и строятся: "Вот я видел, но фотографию сделать не успел и доказательств никаких нет" и т.п.

Если же как следует подумать, то можно сразу сказать - юбики точно не станут выпускать отдельную часть AC про пиратов и морские сражения. Все ждут новых ГГ, новое место действия, что будет в настоящем, в конце концов. А тут на тебе: "AC4: Black Flags" о пиратах и морских баталиях. Я конечно понимаю, юбики могут и не такую хрень сотворить, если захотят, но уходить так далеко в сторону от рамок и канонов серии будет как минимум глупо, неразумно и в итоге они потеряют много фанатов серии (меня как минимум).
а вот подобное дополнение к AC3 может быть вполне возможным. Но под дополнением здесь следует понимать не Откровения и Братство, а что-то наподобие Тирании Вашингтона. Тоесть несколько последовательностей, загружаемых в игру.

А вообще, если всем так понравились эти морские баталии, пусть делают отдельную полноценную игру про пиратов, каперов - про кого-угодно, только никак не связанную с AC.
и не надо портить серию, в третьей части разработчики итак поиздевались над нами достаточно.

мое сугубо личное мнение.
(Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Суббота, 16.02.2013, 13:15)
Grylls написал в 12:14, 16.02.2013 #5
Проверенные
Согласен, я тоже считаю, если все-же Black Flags не фейк, то это будет дополнение, а все остальное за меня уже сказали
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Idzen написал в 13:12, 16.02.2013 #6
Проверенные
Я бы хотел хорошее, большое дополнение. Потому что морские сражения - лучшее, что есть в АС3.
Думаю, таким как он места в новом мире нет.

http://nick-name.ru/sertificates/408077/
3
Prince написал в 14:50, 16.02.2013 #7
Проверенные
да эпичные морские баталии - это конечно хорошо!
но если и будут такое делать пусть это будет спин офф без влияние на основу!
вселенная ассасина большая, так что раз всем так понравилось могут и залипить такое
TOP 5 2012 by Prince
1-X-com
2-DisHonored
3-Alan Wake
4-Assasins Creed 3
5-Spec OPS The Line
1
andre982d написал в 19:02, 16.02.2013 #8
Избранные
Цитата (kostik-hvostic)
Слух: Assassin’s Creed 3 получит дополнение о пиратах
под названием Black Flags


Black Flags – Черные Флаги, хотя и может показаться, что как-то связано с Пиратами, к сожалению для фанатов пиратов, это не так. В действительности Черные Флаги использовались отдельными отрядами Армии Конфедератов во время Американской Гражданской Войны 1861-1865 годов, этими флагами они символизировали то, что будут сражаться до смерти – в противовес белым флагам, которые являются символом поражения.

Таким образом можно предположить, что Assasssin's Creed 4 будет историей потомка Коннора, который сражается во время гражданской войны. Кроме того, тут могут появится такие исторические фигуры как Линкольн, Грант, Ли, Дэвис и многие другие. Не говоря уж о том, что это в целом была очень насыщенная событиями эпоха!
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
ZombiKiller написал в 19:07, 16.02.2013 #9
Проверенные
Цитата (andre982d)
Не говоря уж о том, что это в целом была очень насыщенная событиями эпоха!

А более месяца назад, когда я предложил этот вариант, ты сказал, что они не станут делать США после США. Непорядок.
Trofimov-Assassin написал в 19:11, 16.02.2013 #10
Проверенные
Цитата (andre982d)
Black Flags – Черные Флаги, хотя и может показаться, что как-то связано с Пиратами, к сожалению для фанатов пиратов, это не так. В действительности Черные Флаги использовались отдельными отрядами Армии Конфедератов во время Американской Гражданской Войны 1861-1865 годов, этими флагами они символизировали то, что будут сражаться до смерти – в противовес белым флагам, которые являются символом поражения. Таким образом можно предположить, что Assasssin's Creed 4 будет историей потомка Коннора, который сражается во время гражданской войны. Кроме того, тут могут появится такие исторические фигуры как Линкольн, Грант, Ли, Дэвис и многие другие. Не говоря уж о том, что это в целом была очень насыщенная событиями эпоха!


Отвратительный сеттинг для АС. Хуже только Вторая Мировая.
Боже, храни Диппера
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Assassin’s Creed: Black Flags (DLC или новая часть)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: