Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Вооружение Assassin's Creed IV (обсуждаем.) |
Вооружение Assassin's Creed IV |
|
Некромант,
В том то и дело, что Дальность там есть отдельно - это третья характеристика. Как раз с ней-то все понятно. Как и Урон. Но вот что значит "Поражение", при том что уже имеются Урон и Дальность - мне как русскому человеку не понятно... Черт бы побрал этих наших недо-локализаторов... пошел на английский преставлять. P.S. Про бронепробиваемость не понял. В КС не играл. |
|
Я вот не понял нож появился после патча, или он всегда был? А то я обнаружил неожиданно после обновления... Нож - это оружие ловкого стражника. И таки да, скорее всего ты его подбирал, только видеть не мог до введения селектора. Ибо выбрать его до патча можно было только на геймпаде.
С Раулем дю Пейре в саду миндальном
Вы предавались диспутам скандальным!!! А тот послушник молодой, Арно? Робер, Симон... а впрочем, все равно!!! (с) Да направит нас Отец Понимания! |
Nordvarg, Теперь понял, спасибо) По моему кстати, нож весьма пригодное оружие в стелсе. Трубка честно говоря не очень радует - от яда берсерка стражник может резко спалить тебя, если не найдет других солдат чтоб подраться, а усыпление действует временно, это неудобно, особенно если нужно, к примеру, вывести из строя лазутчика на башне.
|
|
| |||